![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Мне тоже с Лили Мамой ремикс нравится! И Nobody's fool тоже. И вообще мне нравится смесь рока и рэпа. Не нравится просто рэп... Хотя есть норм рэп-песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Спокойствие!Только спокойствие!))Как такового рэпа, по моему мнению, в творчестве Аврил нет.Она протсо малясь экспериментирует...)И меня эти эксперименты вполне устраивают. Хотя рэп вообще ненавижу и терпеть не могу..)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Две несовместимые вещи...
![]() |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рэп и рок...Иногда эт смесь оч кульно получается. А вот рэп по отдельности от рока ничто...
Хотя, бывают и норм песни, но эт единичные случаи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
к черту гавняный рэп, рок лучший , Аврил супер
АВРИЛ И РЭП НЕСОВМЕСТИМЫ! РЭП это самый тупой жанр музыки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Спокойствие!Только спокойствие!))Как такового рэпа, по моему мнению, в творчестве Аврил нет.Она протсо малясь экспериментирует...)И меня эти эксперименты вполне устраивают. Хотя рэп вообще ненавижу и терпеть не могу..) И это правильно пусть эксперементирует, она всего лишь проверяла как на это отреагируют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
Ну уж нет!!!я смирилась с тем что она типа "повзрослела",стала попсовее....но дуэты с рэперами-слишком....это смешно...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Впринципе,песня с Лил Мамой неплохая...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я не люблю реп,и не хотела чтоб Аврил увлекалась этим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Уже давно доказано, что смесь рока и рэпа может быть классной (линкин парк тот же, или лимп бизкит), а насчет Аврил - в качестве эксперимента почему бы и не спеть в подобном жанре? Мне вот Nobody's Fool очень нравится, правда дуэт с лил мамой не очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
какой в *опу рэп?!*!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
мне nobodies fool нравится,но это не могу сказать что <чистый> реп
Destroyer, да не думаю что Аврил будет петь настояший реп,это не для нее,я так считаю,но если петь что-то похоже на nobodies fool,неплохо будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
вообще совмещение репа и рока крутое сочетание. аврил попробовала - вышло у них с лил мамой не очень. хотя эв не совсем рок, а лил мама не совсем реп. еслиб например она записала дуэт с эминемом, может быть что то и вышло путное
Сообщение отредактировал Hungover - 11th Jul 10 - 00:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
нормальный ремикс вышел...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 08:08 |