![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Nobody's Fool классный трек, а в остальном Аврил и рэп это несовместимо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иногда можно разбавить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Togliatti ![]() |
Аврил и Броди это тоже несовместимо! но в итоге они вместе. У неё все три альбома по стилю и звучанию разные, так что просто она пробует что то новенькое и нестандартное! да и главнное это хорошо исполнить а Аврил это очень хорошо умеет делать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а причем тут Аврил и Броди.думац что сравниваешь. сравнивать музыку или людей. это разное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, да просто АнтиБроди) Везде приплетают) Раньше и Дерека так же))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время Аврил создает дуэты с реперами такими как Лил Вейн и Лил Мама (только сейчас заметила-похоже имена) КАк вы к этому относитесь и вообще как думаете почему она это делает? Мне кажется, что это сделано ради того,чтобы ее начали уважать реперы...С одной стороны не плохая реклама!(не так ли?!) [attachment=8087:лила.jpg] Еще читала в интернете, что Лил Вейн вроде как связался с рок музыкой...Аля новый рок музыкант.Может просто сплетни, а может и нет! Лил Уэйн? я что то пропустил? ![]() у него был дуэт с Кевином Рудольфом Let it rock...не знаю правда рок исполнитель он или нет. не люблю уэйна, но трек получился оч неплохой) например она записала дуэт с эминемом, может быть что то и вышло путное чувак, ты читаешь мои мысли, это был бы определенно самый любимый мой трек ![]() а причем тут Аврил и Броди.думац что сравниваешь. сравнивать музыку или людей. это разное я тоже не понял зачем его приплели Сообщение отредактировал TBDT - 25th Jul 10 - 03:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да этого Броди пихают и в тему и не в тему. Вечно всех заботит с кем целуется, обнимается, спит артист. Вместо того, чтобы просто интересоваться карьерой артиста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Разве где то был рэп??это с Lilмамой чтоли??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
~Kelly~, +1 подддерживаю я когда первый раз его услышал подумал что Аврил на рэп перешла))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 13:30 |