![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скептически настроенные пошли фаны. .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Prado, а ты как думал??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Хм, такой вопрос- интересно, она не собирается увеличить долю рэпа в 4 альбоме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Killerchik, то есть увеличить реп в следующем альбоме????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С Лил Мамой мне понравилось!
ОЧ веселенькая ПесенГа |
![]() |
|
![]()
|
|
Skater Girl XD, согласен... многим эта песня не нравится из за того что там реп.. ну и что.. а вы послушайте аврил, послушайте звучание песни.... и так далее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, в Nobody's Fool Аврил читает рэп, в Girlfriend'e тока чуток, да и то там он не такой чоткий )
Имхо, если вырезать из ремикса места, где читает эта Мама, то получился бы классный трек. Он пободрее оригинала и припев нормальный и именно в припеве вставки с Лилмамой в тему. Кароче дело только в визуальном оформлении клипа да и всего TBDT в целом. Не способны многие воспринимать музыкальную и визуальную составляющую творчества Аврил отдельно, оттуда и все эти крики про попсу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Чем же это он бодрее оригинала, тем что там один дунц-дунц, а самое классное в этой песне(куплеты) вапще вырезали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я согласен с ReDGreen, в аврил видят один рок и панк... а если прислушаться то она во всем хороша))) если в песню прибавили репа не значит что она испорчена... она более изменена... и аврил остается та же))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
каждому нравится своё! я даже знаю почему многие против рэпа!это те кто начал слушать аврил с первых двух альбомов,эти слушатели привыкли к року! а вот те кто начал слушатьь её с "зе бест дамн синг" те полностью за!
я хоть и слушаю её с первого альбома , считаю что шума не надо никакого, и негатива по отношению к рэпу!дайте человеку поэксперементировать!( то есь аврилке) к тому же можно сказать стопроцентно что эксперимент удался! |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Опять наговаривают на третий альбом, все там как надо, самый панк альбом, все на высоте, ну не придумали в некоторых местах нормальных музыкальных переходов, записали речитативчик и всего-то.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я согласен с ReDGreen, в аврил видят один рок и панк... а если прислушаться то она во всем хороша))) если в песню прибавили репа не значит что она испорчена... она более изменена... и аврил остается та же)))) Знаете,хороший танцор справится с любым танцем. Если человек талантлив,он талантлив во всем. Аврил хорошо поет,с каждым альбомом все лучше и лучше,поэтому рэп из ее уст звучит вполне неплохо. И эти эксперименты всегда большой риск для артиста,но я за это уважаю. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ага! к тому же эксперимент с рэпом - удачный!
![]() кстати нащёт лил мамы - мне даже ремикс больше нравится чем прост гёрлфренд)! правд клип на ремикс подкачал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну для ремиксов вообще редко кто делает клипы!
Он еще норма |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 08:12 |