![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне очень понравился ремикс Girlfriend и клип на него тоже.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Недавно качнул ремиксы со всех альбомов по чуть чуть!Обработки в рэп и клуб музыку,понравились ремиксы только из за Аврилки!Пусть даж шансон поет,все равно буду слухать эту замечательную певицу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
я тож уже давно скачала какойто альбом где есть все все ремиксы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Шансон не надо!!!А вот ремиксы токо не с рэпом, а с электронной музыкой можно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Ню надеемся до шансона дело не дойдет!С нетерпением жду новых альбомов!А электронную музыку,дя тоже хорошо,ну кто знает мож и это скоро запоем!Avril the BEST!!!!
я тож уже давно скачала какойто альбом где есть все все ремиксы Ремиксы няманые,песенка Hot ваще классно переделали!Уф,закруглялась бы она с рэпом,ваще бы супер было! Сообщение отредактировал avril-ka - 3rd Apr 09 - 23:12
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Ню надеемся до шансона дело не дойдет!С нетерпением жду новых альбомов!А электронную музыку,дя тоже хорошо,ну кто знает мож и это скоро запоем!Avril the BEST!!!! Ремиксы няманые,песенка Hot ваще классно переделали!Уф,закруглялась бы она с рэпом,ваще бы супер было! Нет,во только рэпа ей и не хватает!!( Этим рэпом все каналы переполнены! Побольше рока и драйва !) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,рэпа действительно предостаточно. А если говорить о композициях Аврил,то вполне неплохо,когда применяется несколько стилей. Сейчас это распространенное явление у многих артистов. Но Аврил сама говорила,что любит рок,поэтому,думаю,не стоит переживать-она себе так просто не изменит. Я помню она еще говорила,что хочет записать побольше акустических песен,в смысле только голос и гитара. Возможно такие песни будут в ее следующем альбоме. И вряд ли это будет похоже на речитатив.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно качнул ремиксы со всех альбомов по чуть чуть!Обработки в рэп и клуб музыку,понравились ремиксы только из за Аврилки!Пусть даж шансон поет,все равно буду слухать эту замечательную певицу! Согласна,пусть хоть в лесу родилась елочка споет,все равно БУДУ СЛУШАТЬ
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рэпа им много. Нормального рэпа в России почти нет. Ну на западе чуть больше. Каста, wu fam... а больше и писать то некого.... В 1 альбоме рэпа не было! Рэп не поют - рэп читают! Рэп - начитка стихов под бит. Легко узнаваемый бит. Такого не в одном альбоме Аврил не слышал...)) и не удивительно. Кто то слушал папа роач? ну канешно! так вот это - рок+ хип хоп. Но никак не рэп рок или рок реп. бУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ. Я согласен с тем что с лил мамой писали ремикс по пьяне... прикол и не больше. Но кому прикол - а кому крутой пи ар ход. маму эту прославили. хотя Аврил заведомо может этого и не хотела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
С Лил Мамой лажа. Да и вообще рэп - не её жанр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Согласна,пусть хоть в лесу родилась елочка споет,все равно БУДУ СЛУШАТЬ неговори!Спасибо,что меня понимаешь!!!Ну рок конечно было бы лучше попеть!!!Все равно жанр лучьше был,связалась со всякими мами!!!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего против граффити не имею,но реп уже не переношу!Он повсюду!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 08:12 |