![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, а я и не говорю что она в Nobody's fool не читает рэп. да и при чем здесь клип ваще? песня сама по себе распопсовая. она в оригинале попса а в римиксе тем более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Рэп это для тех кто неумеет петь, зато умеет трындеть без остановки всякую фуету как лил мама. Ремикс Girlfriend полное Говно с большой буквы. Я против таких вот дуэтов и рэпа. Надеюсь что это ненадолго. Этот дуэт был направлен на раскрутку никому неизвесной Лил Мамы (чтоб она провалилась). Что получится с Лил Вейном? - поживем увидим, хотя не че оссобенного мы скорее неувидим, да лучше бы и невидели.
Аврил и рэп несовместимы!!! Доказано фанатами, поклонниками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Гсоподи, ты рэп то слушал, мальчик?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Для настоящего рэпа нужна сильная дыхалка и очень развитая дикция
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для настоящего рэпа нужна сильная дыхалка и очень развитая дикция Не могу не согласиться. Это тоже непростое дело. И нужно также при всех способностях(от природы) каждый день тренироваться. Те небольшие доли рэпа в творчестве Аврил у нее получились неплохо(мне нравится),но серьезно она этим заниматся не будет,я уверена. А по поводу ремиксов,то думаю это уже второстепенное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Аврил с рэпом?Ну так, это нормально, когда исполнитель выходит за рамки и экспериментирует.Главное, чтобы новые песни не были унылыми и скучными.
Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 11th Apr 09 - 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril поёт в своём не повторимом стиле и мне он нравится, а рэп надеюсь как исключение пара песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril если и петь рэп, то только в припеве и с рэперами мужиками, а то бабы в рэпе слабо преуспели. И не путайте рэп и попсовое RnB типа лил мамы, или лил вейна
Сообщение отредактировал К.А.П.А - 19th Apr 09 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Аврил должна петь рок!! Реп - это совсем не для нее! Мне оч не хочется чтобы она реп пела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Аврил должна петь рок!! Реп - это совсем не для нее! Мне оч не хочется чтобы она реп пела ![]() она имеет права петь всё...ведь она уже знаменитость..и мы не смееем говорить ей что петь. другой вопрос в том,что рэп это не её!мне тоже не хочетца чтоп она пела рэп и попсу тоже...потому что я начала слушать её когда она пела рок. ну что ж .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю насчет Lil Wayne-а, а вот c Lil Mama помойму неплохо получилось. Видели как в Live in Toronto в конце Avril пела слова Lil Mama? Мне понравилось, так..
она имеет права петь всё...ведь она уже знаменитость..и мы не смееем говорить ей что петь. другой вопрос в том,что рэп это не её!мне тоже не хочетца чтоп она пела рэп и попсу тоже...потому что я начала слушать её когда она пела рок. ну что ж .... Да, согласен, рэп ей не очень идет. У нее больше получается петь песни, какие она обычно поет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 16:58 |