![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Вообще-то я рэп не переношу, но песня с первого альбома Nobody's Fool мне очень понравилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый альбом, рэп? Nobody's Fool?
вы заблуждаетесь в понятии рэп как такового. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, рэп...нужно просто знать что это такое) тогда проблем не будет...а ноубадис фул-это не рэп...это даже не речетатив
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, я лично как-то с трудом сопоставляю Аврил с рэпом..хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я лично ваще сопоставить ее с рэпом не могу..у нее стиль и без того отличный ![]() просто мы не можем совместить её и рэп потому что привыкли к нынешниму стилю исполнения...но всё же как то не хочется мне чтобы она связывалася с рэпом *она и не свяжется..а тема немного устарела.. Сообщение отредактировал MoonShine - 17th Jun 09 - 09:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
просто мы не можем совместить её и рэп потому что привыкли к нынешниму стилю исполнения...но всё же как то не хочется мне чтобы она связывалася с рэпом *она и не свяжется..а тема немного устарела.. Да-да, я о том же. Да и зачем ей менять стиль, когда всем нравится этот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Skater Boy,
что-то похожее на это было ![]() но точно не реп ![]() razvedchik, я лично как-то с трудом сопоставляю Аврил с рэпом..хз Аналогично ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 16:54 |