![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Эта красота, когда по длиньше ещё и чешется..
![]() А такая нравится и норм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Если парень эту неопрятность как-то контролирует или делает намеренно (главное, чтобы не перестарался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Тогда это будет не неопрятность, а стиль)
*неопрятности у нас "раздолбаев" и так хватает* |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, ну да. Но смотря с какой точки зрения посмотреть.
Если, к примеру, молодой человек перестарается с этим "стилем", то будет уже не привлекателен прямсавсэм. Не думаю, что многим приятно смотреть на запущенные экземпляры, хотя кто знает. У всех же свои представления на этот счёт. Есть у меня один знакомый который голову-то раз в 2 недели моет, утверждая при этом, что это его стиль и всё такое... А смотреть противно, хоть и в остальном он в принципе, следит за собой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Есть у меня один знакомый который голову-то раз в 2 недели моет, утверждая при этом, что это его стиль и всё такое... А смотреть противно, хоть и в остальном он в принципе, следит за собой Интересный знакомый), мыться частями это действительно "стиль" какой-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, какой уж есть. Ему все об этом говорят, но ему пофиг, это какбэ "стиль"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На фоне женщины мужчина должен быть
Чуть-чуть небрит и может даже неопрятен, Чтоб красоту своей любимой не затмить, Хоть этот случай всё же маловероятен. Он должен шествовать немного позади, Когда захочется им вместе прогуляться, А рост иметь - повыше уровня груди, Чтоб ненароком где-нибудь не потеряться. Ходить в красавцах не положено ему. С рожденья быть чуть симпатичней обезьяны - Уже достаточно вполне, и посему Не помешают даже мелкие изъяны. Мужчина может дискутировать всегда, Когда устала разговаривать подруга , Но не о спорте, не о древних городах, А о мехах и проведении досуга ... Вот приблизително-желаемый расклад, Того, как могут жить в согласии и мире Мужчина с женщиной. И каждый будет рад, Общаясь в опере и в собственной квартире. А впрочем, ежели серьёзно говорить, То я б закончил убедительно-степенно: На фоне женщины мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ! Всё остальное для неё - второстепенно. Нашел где-то ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Jul 10 - 06:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата На фоне женщины мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ! Всё остальное для неё - второстепенно. хорошая концовка)) а насчет щетины...ну может саммуую малость) прям чуть чуть)) и то=D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
неопрятен только СЛЕГКА, он не должен выглядеть как бомжара) Согласен. спайк, лёгкая небритость это даже красиво.мне нравится.хд)) ![]() ммм да)) мне нравится такая легкая небрежность^^ расттрепанные волосы например) Ну растрёпанные волосы это уже слишком. Es Ze, нюта склеп, Luffi, девчонки вы чего??? Я понимаю небритость с виду брутальна, но на ощупь то, как тёрка ![]() Легкая небрежность позволительна), но не на показ. У тебя же на аве раньше Хаус стоял, тот вообще заросший был ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SmartLex, лучше так, чем когда парень метросексуал и гордится этим! А вообще... Любовь зла - полюбишь и козла. Я с этим на 100% согласна. Даже если он вредный и горбатый, но это любовь, он станет для тебя эталоном красоты! Звучит неправдоподобно? Но именно так зачастую и происходит!)
ммм да)) мне нравится такая легкая небрежность^^ расттрепанные волосы например) Да, хорошо если есть чему "растрёпываться"! Меня подруги подкалывают из-за того, что мне нравится парень, который подстрижен "под ноль". Но ему идёт, выглядит даже мужественно) И уж точно я никогда не мечтала о лысом парне, но так получилось) Сообщение отредактировал Es Ze - 8th Jul 10 - 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Не... по-моему мужчина с длинными волосами как-то не очень мужественно выглядит, никогда волосы не отращивал, да и те кто их отращивают обычно за ними следят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага, парням же лень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все люди разные, кому-то лень, а кому-то нет. Ну я с небритостью тоже не запускаю :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ботаны...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:11 |