![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Es Ze, что-то я не понял тебя :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
spike, и не ты один, каждый походу на своей волне..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне нравиться когда у парней взъерошенные волосы,мятая рубашка,и когда они при этом ещё и сонные,и голос у них такой сонный-сонный,это так мило выглядит))
А вот когда кто-нибудь в грязных джинсах,от кого воняет потом и грязные волосы и носки-это бее а ещё у некоторых грязь под ногтями,это ваще двойное бе бе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а мне нравится когда волосы чуть длинные) ну прям немногоо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне не нравятся слишком длинные, как и слишком короткие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
эмм средне, да?
Сообщение отредактировал нюта склеп - 8th Jul 10 - 17:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
нюта склеп, трудно объяснить насколько средне
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я так не считаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А мне не нравятся слишком длинные, как и слишком короткие аналогично=D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кому-то это идет,а кому то нет)
но я люблю немного взъерошенных и не бритых вовремя парней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Небрежность в волосах или одежде.Гранжисты именно такие.А насчет бритья.чтоб не колоться можно и побриться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну.. вот что касается НАС
он иногда не бреется во время и аррр ^_____^ потом гуд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я бы хотел быть похожим на Мордашева
![]() Вы можете облазить весь гогл, но не найдёте ни одной фотки, где Алексей Александрович, хотя бы, чуть-чуть неопрятен. Так, вот. Опрятная внешность, самая чистая репутация, среди российских миллиардеров, делают Мордашева, настоящим примером для подражания. Так что, исходя из сего примера, я думаю, что настоящий мужчина, должен быть опрятен как Мордашев, тогда и на западе руку будут подавать, не брезгуя! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:44 |