|  Считаете ли ВЫ, что мужчина должен быть слегка неопрятен? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Считаете ли ВЫ, что мужчина должен быть слегка неопрятен? | 
|  5th Apr 09 - 09:21 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Каждый сам для себя решает.  Главное оставаться сексапильным, независимо от вашей опрятности   : | 
|   | |
|  5th Apr 09 - 10:12 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | |
|   | |
|  5th Apr 09 - 11:15 

| |
|  Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира  | Цитата Считаете ли ВЫ, что мужчина должен быть слегка неопрятен? Зачем? | 
|   | |
|  5th Apr 09 - 11:26 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Crimson kardinal, +100500 ) Я тем же вопросом задаюсь. Главное в мужике не внешность, главное умения! Дамы, кого вы выберете? Пафосного метра или неуклюжего миллиардера? | 
|   | |
|    11th Apr 09 - 09:18 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Если он панк,за неопрятность небольшую простить можно.    | 
|   | |
|  15th Apr 09 - 16:25 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза  | 
				Опрятность, Неопрятность- если не бритым придешь, то это неопрятность? Или неопрятность- это когда вместо галстука распущенный воротник, слегка помятый? Или неопрятность, это когда ботинки без шнуровки...Тут можно продолжать без конца. | 
|   | |
|  14th May 09 - 19:40 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				а я не понимаю почему я должен быть перед кем то опрятным или нет, если я кудато спешу мне плевать заправлена ли футболка или волосы растрепались, для мужчины важно одно - застёгнутая ширинка   )) | 
|   | |
|  15th May 09 - 15:33 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | Цитата , для мужчины важно одно - застёгнутая ширинка ))       Тема,блин))) Большинство женщин считают, что могут переделать своих ненаглядных в пользу чистоты и аккуратности) Так вот, милые дамы, не будьте наивными) Пусть уж раскидывает свои грязные носки по комнате и ест на кровати) Это не главное далеко) | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  15th May 09 - 15:34 

| 
| Guests  | 
				хаха видать ты попыталась его переделать и у тебя нифига не получилось    | 
|   | |
|  15th May 09 - 15:49 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				Было дело) Если он не бреется, бесполезно уговаривать его каждый раз)

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  15th May 09 - 16:07 

| 
| Guests  | 
				с тобой всё давно ясно    | 
|   | |
|  16th May 09 - 00:32 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				А прикавельно было бы если бы неопрятность нравилась девушкам. но увы.

| 
|   | |
|  16th May 09 - 14:36 

| |
|  Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе  | 
				По утрам, когда я сажусь в маршрутку, меня встречает густой, терпкий запах от одного водителя. Он, конечно, не супер-звезда и даже не гей, но - блин! - необязательно быть геем, чтобы принять душ хотя бы раз в неделю. Поверьте, это совсем не "прикавельно". | 
|   | |
|  18th May 09 - 01:02 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Atma, тоже понравилось слово "прикавельно"? скажи спасибо Gelion

| 
|   | |
|  18th May 09 - 10:44 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				не, не считаю

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 22:11 |