![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, да мне тоже)) только ведь обрастёшь как партизан, по этому лень пока проигрывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream,
![]() Ну сколько можно ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Sep 10 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, можно, навсегда
![]() да че ты паришься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Э... Да, считаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я лохматых люблю
![]() когда сосед по парте засыпает на уроке,я его иногда могу специально разлохматить, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
образ простака...хотя это всё не так уж и просто...гадом быть это не мешает, похлеще мажорчика =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
неопрятность в духе Патиннсона и Джонни Д[слово-паразит] смотрится совсем неплохо=) но в меру...а вот как быть с макияжем у мужчин?=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, фу, бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
что именно тебя раздражает? макияж?=) а мне нравится как выглядят панк-рокеры братья Мэддены, да и Джаред Лето тоже=)
что именно тебя раздражает? макияж?=) а мне нравится как выглядят панк-рокеры братья Мэддены, да и Джаред Лето тоже=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кейти, ну, одно дело сценический образ, а другое-когда на улице на тебя такое "Нечто" направляется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если бы даже и в жизни так ходили, мне бы все равно нравилось=) а панки-это образ жизни, так что....=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кейти, очень часто перебирают с косметикой. И вообще: Косметика-это исключительно женское, пожалуй...*
|
![]() |
|
![]()
|
|
А боевая раскраска
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:05 |