![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, да его цитаты просто требуют записи))) с удовольствием смотрел его передачу "Полный Фешн". жжот он.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он как Жириновский - говорит так "как есть на самом деле". Это круто,поэтому мне и нравится такое сочетание в нём. Стиль одежды и поведение. И нравится то,что он не истеричный "как баба". Зачастую ведёт себя спокойно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, а помимо Зверева кто тебя чисто внешне привлекает из известных личностей?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
myname, ))). Я думаю Зверевым ты тут никого не удивила). Я тут стих оставлял про лучших друзей девушек...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[quote name='Mrako' date='1st Jun 09 - 19:44' post='379149']
Llssl, в первую очередь надо себя любить. если ты себя не любишь - то никто тебя не полюбит. К чему это было??Чет я логики не догоняю,просвети. Я не люблю таких личностей как Зверев,показуха и все.Даж я б так смогла. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, это было к вот этому "О да,подбирайте тщательнее,но при этом не следует некоторым забывать,что не надо при этом считать себя красным солнышком,которыму на все пох.,вот и все." и подобным твоим постам.
Я не люблю таких личностей как Зверев,показуха и все.Даж я б так смогла. ![]() очень в этом сомневаюсь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako ,да?И о чем же это говорит??Я себя знаю,мне кажется,что люблю я себя достаточно и даж слишком,иначе я б даже вела себя по-другому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, а при чем здесь ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, это было к вот этому "О да,подбирайте тщательнее,но при этом не следует некоторым забывать,что не надо при этом считать себя красным солнышком,которыму на все пох.,вот и все." и подобным твоим постам. очень в этом сомневаюсь)) Фиг с тобой,тебя я непоняла. Сообщение отредактировал Llssl - 1st Jun 09 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, ты отвечала на что? на Зверева или на то что себя нужно любить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, а тебе?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда думаю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
блин пол дня не заходил в тему..а тут + 3 стр....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю. для меня зверев - кукла.
я что у женщин, что у мужчин за натуральное. а когда от твоего настоящего я ничего не осталось... да и поведение на мой взгляд у него женственное. с таким мужиком точно себя нежной и хрупкой не почувствуешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 07:12 |