![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Я за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что половина участников будет та, что была и в прошлый раз..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну и что в этом плохого? фотки же будут другие))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Животные буду одни и те же ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Sun, нее, если я буду участвовать, у меня уже другое животное) те крысы умерли уже, зато собака появилась, классная) Вареником зовут
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а я вообще здесь недавно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я согласна выставить своё животное. Здесь его не видели. Если дело на то пойдёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а можно только одно животное? :з
в общем, я согласна) |
![]() |
|
![]()
|
|
А только одно и нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
И я не против)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз желающих много на конкурс - конкурс будет.
Но не сразу, у меня немного другие планы. Надеюсь, вы потерпите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Sun, хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Эх, как я завидую тем у кого есть домашние питомцы, которых можно сфотографировать и сюда прикрепить.}}
У меня была собака давно...если была жива, то не задумываясь поймал интересный момент и запечатлел ее для конкурса.} А тем, у кого есть и просто лень фоткать-фоткайте,не задумываясь-ведь это памятно и можно что-нибудь выиграть здесь.} Сообщение отредактировал [ALF] - 17th Jul 10 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Участвовать буду.А вроде говорили что avril-ka уехал.и как он примет заявку??долго ждать придется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Otrava, есть администраторы и модераторы на этот счёт вообще-то.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:13 |