![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа все поняла.
Точно-точно. Да, в принципе, Келли тоже неплохо ее поет) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можно ссылку, где скачать клип. Это все так странно, смотреть на Аврил в 15-16,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Надо сказать, композиция Take Me Away с альбома All You Will Never Know нравится мне больше одноимённой песни с Under My Skin. Да и вообще, All You Will Never Know ничем не уступает полноценным альбомам Аврил. 11 хороших песен, чего уж там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вот собственно и песня, если кто не слышал. Гениальные куплеты и средняя часть.
Сообщение отредактировал resistance - 13th Nov 11 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Falling Down больше всего нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, безумнолюблю эту песню. припев когда-то давно на звонке стоял. ещё среди бисайдов люблю falling into history, headset, make up. да вообще люблю альбом all you will never know! а ещё песня let go и get over it. забыла совсем о них. В Take Me Away припев похож на Losing Grip, так что он должен был тебе понравиться) А для меня идеальная мелодика - это как в припеве Freak Out. Вот почему мне ближе куплеты Take Me Away, чем припев. А вообще ты перечислила все мои любимые песни с All You Will Never Know) Только нужно добавить I Don't Give, Why, Tomorrow You Didn't, I Will Be и Alone. Да ещё, мне очень понравилась композиция Breakaway, которую тут выложили в начале страницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, под припев Breakaway хочется зажечь свечу и начать раскачивать её в такт музыке) Как на концертах делают) Только там не свечи а зажигалки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня, прослушав песню Breakaway 100 раз подряд, почувствовал, что музыка Аврил постепенно вытесняет из моей жизни всё остальное, становится смыслом жизни. Я уже ничего не слушаю кроме Аврил. И сижу только на avril.ru и пишу только о ней. А ведь если бы я не услышал в 2008м году Complicated, то тогда моя жизнь была бы без смысла, а я бы даже не догадывался об этом. Я бы не познал такого прекрасного чувства, как фанатизм. Не слушал бы одну и ту же песню весь день и всю ночь подряд. Не исписал бы килобайты фанатских постов, подробно описывающих мой фанатизм со всех сторон. Слушал бы каких нибудь King Crimson, и колбасился бы, абсолютно без чувств. Благодаря музыке Аврил у меня появились чувства, и не просто какие-нибудь, а очень и очень серьёзные. Когда я пишу такие посты на других форумах, меня обвиняют в троллинге. Но я от души пишу. Музыка Аврил действительно для меня всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Stay Be The One классная песня, кроме того там нестандартная для Аврил мелодия, которая ассоциируется у меня с блюзом. Это потому что песня спокойная и звучит не так современно, как, скажем песни с Let Go. Жаль только, что в записи слышно какое-то потрескивание на протяжении всей песни. В наушниках это, к счастью, не так заметно, как в колонках.
А ещё у Аврил есть песня Temple Of Life, услышав которую моя мама сказала "О, ну прямо блюз у неё!". А моя мама в музыке разбирается, она была пианисткой в команде КВН своего института и ездила с ними по городам на концерты. Жаль, что эта песня не слишком удачная. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага да......представь, если бы были эти демо-песни записаны в качестве это было просто СЧАСТЬЕ!....... это единственный минус таких песен............ Ну такая песня у Аврил, к счастью, только одна. Да и ту можно слушать - в наушниках треск слышен не так сильно. Для меня счастье, что я нашёл эти песни - Breakaway, Stay Be The One, Won't Let You Go и Daydream. Да и вообще что в 2008м году в локалке оказался альбом All You Will Never Know) Впрочем, я бы всё равно эти песни нашёл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
больше всего Falling Down нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Очень люблю Daydream, Take me away (даже больше, чем с UMS), I don't give, Headset, нежные Why и Breakaway! Ну и я просто в восторге от новой Won't let you go!!! А вот Two rivers, O holy night, Temple Of Life мне не нравятся, у них какой-то религиозный наклон... А ещё обожаю бешеную Take it, Tomorrow you didn't, Falling Dawn и Falling into history!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 05:22 |