![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Я очень люблю Take it, Knockin' On Heaven's Door, Daydream.
еще люблю много каверов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Why,Headset,I will be
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Will Be, Get Over It, Take it)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вопрос знатокам задает Оцелот из Москвы,давайте послушаем......
Вопрос - Существует ли песня Daydream в нормальном качестве? Минута пошла... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мм.. смотря на сколько в хорошем качестве у тебя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Написано что 192,но на слух качество ужасное,слышны какие-то артефакты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Ocelot, на сколько я знаю...это одна единственная версия в таком вот "нехорошем" мягко говоря качестве. Лучшего не попадалось. Придется довольствоваться тем, что есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль...
Может эту песню когда-нибудь переиздадут в хорошем качестве Уж очень песня понравилась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне очень понравились Get Over It, Take It и I Will Be. Сейчас скачаю Daydream, а то я почему-то не могу вспомнить: слушал я эту песню или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где можно скачать Bad Reputation? (а то на сайте до сих пор не появилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос знатокам задает Оцелот из Москвы,давайте послушаем...... Вопрос - Существует ли песня Daydream в нормальном качестве? Минута пошла... у меня пишет что 256, лучше чем я слышал на ютубе, но похуже чем у меня большинство Сообщение отредактировал TBDT - 10th Jan 11 - 05:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
Очень нравится Tomorrow You Didn't, Bad Reputation, Take it)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
BrendyCola, бр это не её пенся
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:26 |