![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я смотрю 3 часть еще ни кто не смотрел..))),..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, неужели)
странно...лол) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я позапозавчера сморел! ВотЬ
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 2nd Apr 09 - 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, и как тебе,???,..поделись впечатлениями,.))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фуфло,если чесно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, третья часть???....или фильм в целом???
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
третья часть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gеlion фильм очень понравился! Не похож на те 2е части, хороший неожиданный сюжет, пару ужасных моментов и Хэппи Энд ! фильм 10/10 !
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну...насочиняли бред...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я первую часть 4 раза смотрела-обажаю этот фильм,вторую-только 1 ибо не понравилось,а третью не видела вовсе,нужно посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрел первую часть пару раз. Это мой самый любимый фильм.
Вторую и третью части недавно скачал, но толком так и не посмотрел пока. Все три фильма от разных режиссёров, поэтому они такие разные. Просто деньги на успешном имени первой части делают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
вчера третью посматрел,ну на мой взгяд такой же как и предыдущие,прост с убийцем лучше получилось,хотя и не ахти,на один раз как гандон и усё....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Первая часть с Катчером - чумовой фильм. Остальное шлак вообще. только очернили название "Эффект бабочки".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
первая классная, вторая ерунда, смотрела только из-за той актриссы (не помню как ее завут))
третью еще руки не дошли посмотреть Сообщение отредактировал MF_Princess - 21st Apr 09 - 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:34 |