![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Третью бы надо посмотреть....хотя и понятно что уже ничто не переплюнет 1-ю !!! несоглашусь(( мне больше 3ья понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow never sleepssss ![]() |
Первая часть офигенная , остальные не смотрела , но мне кажется , что всё уже сказано в первом фильме .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Шикарный фильм, я о первой части. 2 и 3 не смотрел, так как они вышли прямиком на видео, а все что выходит сразу на видео отстой.
Кстати первый фильм заказал на dvd. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
этот фильм все время идиот по тнт,и я все время собираюсь посмотреть,но покаким то причинам у меня еще не разу не получилось его посмотреть поетому я этот фильм еще не видела,но очень хочу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Один из моих любимых фильмов! =) Немного жудковатый правда... Мне, как человеку с неуравновешаной психикой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Natasha, а что в нем жуткого о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обожаю этот фильм! Но только первую часть..вторая уже не то, а про третью вообще только что узнала и смотреть не буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Обожаю этот фильм! Но только первую часть..вторая уже не то, а про третью вообще только что узнала и смотреть не буду полностью согласен, первая прикольная. Вторая бред,я даже не досмотрел, третью тоже не хочу смотреть) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:33 |