![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Снимали клип с друзьями.
Я,Алёна и Влад. Обработка полностью моя. Впервые обрабатывала и в обычном мувимейкере. http://www.youtube.com/user/alicestrawn?fe...u/0/Qi2m9_LAEIU |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alice Strawn*,
"I hate everything about you" Чтобы просмотреть это видео, необходимо выполнить вход. Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными. Подтвердите, что хотите просмотреть это видео. По мнению пользователя, добавившего видео, это видео или группа могут содержать материалы, неприемлемые для некоторых пользователей, . Чтобы просмотреть это видео или группу, нажмите здесь, чтобы войти или зарегистрироваться и подтвердить, что ваш возраст соответствует требованиям. Содержание данного видео или группы может быть неприемлемо для некоторых пользователей в соответствии с отметкой сообщества пользователей YouTube. Подтвердите, что хотите просмотреть это видео. Это видео недоступно. Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
и я ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Luffi, тогда вот:(надеюсь у влада не заблокировали)
http://www.youtube.com/user/luisharison?feature=mhum I Have A Dream, Ангел Чу, хочу узнать ваше мнение,чтобы в следующий раз исправить ошибки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Alice Strawn*, честно, мне понравилось, я сама не снимала такие видео, я не мастер, так что я лично не знаю, где там ошибки
![]() Но мне понравилось |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, я очень рада,это наш первый опыт,так мы обычно фотографируем,а тут хоть какое-то разнообразие.
Обработка убила два дня,ну конечно я не целыми днями сидела,но всё же) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему все закричали когда он поймал, а не когда мяч летел в голову тётке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
все надеялись, что будет смешно, а он все испортил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну типа удивились вон как круто, а до того все с замиранием сердца следили за мячом
![]() а вообще есть что-то в этом видео сомневающее в его правдоподобности.. |
![]() |
|
![]()
|
|
парни нереально жгут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Airkill,
Цитата парни нереально жгут Мне реально лень нажимать кнопку > Выложи более подробное описание того что происходит, а то как будто очередные новости на mail.ru |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:32 |