![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо работает о_О волшебное видео))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Последний флеш-плеер очень кривой... Из-за него с оперы на лису перешел, думал лучше будет. Но и тут летает очень быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У одного меня чтоль всё работает как надо?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вроде все ок
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire, в точку) поэтому дома стараюсь не разлогиниваться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
толком объясни в чём проблема...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
У тебя партнёрка? Тебе платят за просмотры? Если у тебя нет партнёрки то можешь даже не беспокоится что тебя кто-то заблокирует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз может и буду потом... обычные видосы с Аврил, просто очень много стараний ушло, да и просмотры только-только начали подниматься я удаляла видео, у которых было ограничение по миру и оставляла те, на которых якобы "было третье лицо"(ну всмысле зрители) и точно помню - написано было, что репутация не ухудшится. тогда почему репутация стала хуже... Типа такого? ![]() Не боись, я около года загружаю каверы на ютуб и каждое второе видео у меня нарушает авторские права. Как видишь канал ещё цел. Этого нужно избегать только тогда когда у тебя оформлена партнёрка. Почему я думаю тебе не надо объяснять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня пишет что хор. репутация. При том что треть всех видющек с нарушением а.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, репутация обратно вроде не возвращается. моя тоже подпорчена немного после выкладывания серии топ-гира.
но ты можешь подать жалобу и если докажешь, что нарушения авторских прав не было, то репу вернуть на место. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нафиг вам эта репа сдалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
создашь новый, не переломишься
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |