![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Don't Have..., ты в любом случае не имеешь права загружать чужие видео, формально это незаконно. То что тебе не выписали предупреждение за те две сотни не заблоченных видео ещё не значит что тебе дали разрешение их заливать. Так что претензии, я считаю, безосновательные.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
'I Don't Have To Try!'
короче, ты и ютуб не созданы друг для друга |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
скажи спасибо, что к тебе ФБР еще в квартиру не постучалось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кто хорошо шарит в настройках ютуба? Как сменить имя аккаунта? Вот это как сменить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ник на ютубе сменить нельзя.Единственное что можно сделать - в настройках активировать функцию "использовать полное имя".То есть под твоими комментариями и твоими видео будет не ник,а имя и фамилия,указанные в аккаунте гугл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
И что там поменялось? У меня всё по прежнему.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
она эксперт в ютубе, заметит даже если какую нить кнопочку перерисуют на 20 пикселей )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У меня всё как раньше.
Лол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в коммерческих целях ты должна использовать только с письменного разрешения правообладателя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
каким образом ты извлекаешь коммерческую выводу из чужих видео?
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда не ссы. акк заблочат так заблочат, зарегаешь новый - в первый раз чтоли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
донт хэв, то что не на все твои видео выданы предупреждения - это значит только то, что они пока не проверены. Мне периодически приходят уведомления о моих старых видео, где в какой-то момент звучала какая-то песня.
А коммерческое использование чужого материала называется куда проще одним словом - пиратство. Я бы советовал тебе не играть с огнем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
а если использовать чужой материал в коммерческих целях, это вообще наказуемо? У тебя партнёрка с ютубом подписана? Если нет, то вообще забей, они не подпишут с тобой партнёрку пока у тебя будут "авторские нарушения". Смысл в том что ты "официально" не получаешь выгоду с этого (сам ютуб не будет платить пока есть нарушение авторских прав) Сообщение отредактировал HalfFORever - 7th Nov 12 - 15:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:46 |