![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
31st Oct 12 - 22:22
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево |
Ник на ютубе сменить нельзя.Единственное что можно сделать - в настройках активировать функцию "использовать полное имя".То есть под твоими комментариями и твоими видео будет не ник,а имя и фамилия,указанные в аккаунте гугл.
|
|
|
1st Nov 12 - 17:09
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
И что там поменялось? У меня всё по прежнему.
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
1st Nov 12 - 17:47
|
|
Guests |
она эксперт в ютубе, заметит даже если какую нить кнопочку перерисуют на 20 пикселей )
|
|
|
2nd Nov 12 - 01:03
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
У меня всё как раньше.
Лол
|
|
|
6th Nov 12 - 13:56
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
|
|
|
6th Nov 12 - 16:25
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
в коммерческих целях ты должна использовать только с письменного разрешения правообладателя)
|
|
|
6th Nov 12 - 19:17
|
|
каким образом ты извлекаешь коммерческую выводу из чужих видео?
|
|
|
6th Nov 12 - 20:45
|
|
тогда не ссы. акк заблочат так заблочат, зарегаешь новый - в первый раз чтоли?)
|
|
|
6th Nov 12 - 21:26
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
донт хэв, то что не на все твои видео выданы предупреждения - это значит только то, что они пока не проверены. Мне периодически приходят уведомления о моих старых видео, где в какой-то момент звучала какая-то песня.
А коммерческое использование чужого материала называется куда проще одним словом - пиратство. Я бы советовал тебе не играть с огнем. |
|
|
7th Nov 12 - 15:19
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
а если использовать чужой материал в коммерческих целях, это вообще наказуемо? У тебя партнёрка с ютубом подписана? Если нет, то вообще забей, они не подпишут с тобой партнёрку пока у тебя будут "авторские нарушения". Смысл в том что ты "официально" не получаешь выгоду с этого (сам ютуб не будет платить пока есть нарушение авторских прав) Сообщение отредактировал HalfFORever - 7th Nov 12 - 15:21 |
|
|
7th Nov 12 - 16:23
|
|
I Don't Have To Try!, как тебя зовут? буду по имени звать, а то ник твой не вставляется и его долго писать.
и по теме - сколько ты зарабатываешь с ютуба в месяц в среднем? ) |
|
|
7th Nov 12 - 18:03
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
I Don't Have To Try!, и по теме - сколько ты зарабатываешь с ютуба в месяц в среднем? ) Я думаю I Don't Have To Try! не сколько не получает от ютуба, ибо тот материал что I Don't Have To Try! выкладывает ютуб не даст разрешение на партнёрку. Тупо кавер под оригинал уже блокируют, и мне к примеру не дали партнёрку пока у меня есть каверы с оригиналом(( |
|
|
7th Nov 12 - 22:52
|
|
вообще может HalfFORever и прав. Только так, и только на таких условиях ютуб будет платить маню. Ибо сам уже всё на десять раз попробовал так как хочу извлечь дополнительную выгоду с моих каверов. Там при подключении партнёрки такой списочек "условий" выдаст. Что не каждый даже сможет их выполнить. А по поводу заработка, цифры очень расплывчатые, примерно 10000р. за 1 миллион просмотров. Сообщение отредактировал HalfFORever - 7th Nov 12 - 22:54 |
|
|
9th Nov 12 - 04:04
|
|
|
|
|
9th Nov 12 - 08:25
|
|
вообще насколько я поняла, ты имеешь в виду просмотры видео а я говорила про просмотры рекламы, связанные с видео тоесть ты загрузил видео, и те, кто его смотрел, видел рекламу, или нажимал на обьявление(точно не знаю как такие просмотры подсчитываются) Именно про это я и говорил, реклама (та которая на весь экран и которую надо ждать, а не маленькая в углу) есть только на тех видео на чём канале подписана партнёрка, вот пример. Так сразу можно понять у кого партнёрка а у кого нет. И к примеру этот парень официально получает за просмотры от ютубу мани. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th Mar 26 - 12:11 |