![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Качество "оригинал" это вообще не ужатое ?
без потерь в качестве картинки ? Сорри, если не в тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Народ, как удалить канал на ютубе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
HalfFORever, заливаешь на канал какие-нибудь видосы защищённые авторскими правами. Прописываешь правильно тэги, чтобы тебя нашли быстрее. И ждёшь когда тебя забанят
![]() А вообще есть жи видео на том же тюбе как это сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, заливаешь на канал какие-нибудь видосы защищённые авторскими правами. Прописываешь правильно тэги, чтобы тебя нашли быстрее. И ждёшь когда тебя забанят ![]() А вообще есть жи видео на том же тюбе как это сделать. Да везде старые версии интерфейса, найти этого у себя не могу. Да всё я разобрался. Мне нужно было старый канал удалить, все не как не мог допереть как это сделать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на ютюбе появилось небольшое обновление ._.
кстати, новая строка меню слева похожа на меню хрома хотя может это как-то связано с тем, что я пользуюсь именно хромом . . фз |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Renegade, это связано с тем, что гугл сейчас всех под одну катушку делает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ivan205, хм...у меня вернулось старое оформление
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
они каждый день че то меняют. говорят удобней удобней, а все хуже и хуже.
уже дошло до того, что сам плееры тупить стали |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, хм...у меня вернулось старое оформление Старое, в смысле, с фоном, или какое старое? они каждый день че то меняют. говорят удобней удобней, а все хуже и хуже. уже дошло до того, что сам плееры тупить стали Мне тоже не нравятся их последние новаторства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У меня на youtube есть свой канал, куда я выложил с десяток песен классического рока. Никакой определённой цели я не преследовал. музыку выкладывал исключительно для того, чтобы выкладывать на форума записи со своего канала, а не с чужих, так как чужие записи имеют свойство пропадать в самый неподходящий момент. Канал неожиданно стал довольно популярным, особенно активен народ на странице композиции King Crimson - Larks' Tongues In Aspic. Не знаю, в чём причина такой популярности канала, может быть в том, что записи я выкладываю качественные, то есть тщательно прослушиваю их перед тем, как выложить, на предмет того, нет ли в записи каких-либо звуковых помех, а может быть также и в том, что я размещаю в видеоряде не какие-то непонятные картинки или фотографии группы, а именно обложку альбома. У меня есть основания предполагать, что народу больше всего хочется видеть в видеоряде именно это. К сожалению, сам на гитаре я играть не умею и научусь это делать достаточно нескоро, но когда-нибудь на youtube появятся и такие записи. Естественно, я открою для них новый канал. Нечего всё мешать в одну кучу. Хотя нынешний канал имеет смысл сохранить, конечно, в основном в качестве хобби, пусть и кажущегося с первого раза достаточно странным, но всё же что-то в нём есть. Новые подписчики появляются довольно часто, вполне вероятно, что я когда-нибудь снова порадую их записью какой-нибудь хорошей песни классического рока. А может быть, имеет смысл в определённые моменты выкладывать туда какие-нибудь редкие записи этих групп, вероятно. это народу понравится ещё больше. Время покажет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Так сложилось, что я в данный момент практически не интересуюсь этим сайтом. Музыку мне в данный момент куда приятней слушать в mp3-формате, а время изучать концертные записи тех или иных исполнителей с youtube, похоже, время ещё не пришло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не понял прикола. куда делся мой профиль? теперь вместо него мое имя с фамилией из гугла+ и оттуда же фото. нет ни видео, ни комментариев, ничего... о_о
все, разобрался ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, у тебя тока щас поменялось? у меня уже очень давно так
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:50 |