![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мстительная и злопамятная почти одно и тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
конечно признаюсь)) убил, выкинул, смыл, пристрелил, отлупанил, отшил, отректировал, отредактировал, отчеханил, отпинал, от.... ну вообщем одной темы мало
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Олька:)' date='18th Apr 09 - 20:07' post='364534']
Мстительная и злопамятная почти одно и тоже ![]() [/quote Мстительная - это когда человек предпринимает какие-то действия,чтобы обидеть или достать другого человека (того,кто обидел), а злопамятная - это,когда человек просто не забывает о том,кто и чем его обидели. Думаю,разница большая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну я не мстительный и не злопамятный ... хоть это хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мстительная - это когда человек предпринимает какие-то действия,чтобы обидеть или достать другого человека (того,кто обидел), а злопамятная - это,когда человек просто не забывает о том,кто и чем его обидели. Думаю,разница большая. [/quote] Вот еслиб я не забыла о том,как меня обидели и чем,вот эта вся злопямятность переросла бы в месть! Злопямятные тоже мстят(припоминают о том как вы его обидели)Моё мнение таково. ![]() Yurs:Так держать!А ты раньше такой же был хороший? ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня,блин,просто хорошая память. Причем тут месть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты просто помниш и преспокойно к этому относишься?
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я помню это как факт из своей жизни. Если человек меня предал,например,я перестану с ним общаться,но уже буду знать,что он способен на предательство. Но не буду думать об этом каждый день. Я и не имею в виду что надо об этом думать постоянно,но ты все равно предприняла действие,отомстила,т.е бросила!Не месть разве?Или она по-твоему слишком грубо и вульгарно звучит? ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я никого не бросала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бросила-почти тож самое что перестала общаться!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С кем перестала общаться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Какое интересное зрелище наверно! ![]() ![]() ух какая ты умная... Знаешь еслиб я настучал бы. Мое тело щас бы гнило на местной свалке ( это я не шучу ! ! !) вот и думай ! Иногда и по голове могут дать за то,что в милицию сообщила. вот шо называется взрослый человек...)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я так и написала : "например". А не пример из своей жизни. А ты сама считаешь,что стоит рядом с собой держать предателя. Если он меня предал,то это совсем не значит,что я соберусь поступить с ним точно также. Я буду знать,что он или она такой\такая и буду просто стремится избавиться от общения с этим человеком.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:03 |