![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я так и написала : "например". А не пример из своей жизни. А ты сама считаешь,что стоит рядом с собой держать предателя. Если он меня предал,то это совсем не значит,что я соберусь поступить с ним точно также. Я буду знать,что он или она такой\такая и буду просто стремится избавиться от общения с этим человеком. А не считаю,что надо держать рядом с собой предателя.Ну..ты ведь стараешься избавится от общения!Своего рода это получается месть,за то что предал!Или по твоему опять нетак? ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты,наверное,интерпретируешь это по-своему. А я не считаю,что это месть. Если для человека общение со мной представляет ценность,то не будет галимо вести себя. А если уж так поступает,то пусть просто идет на ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да сказал бы просто:Лан,мне надо уж идти,вы ток тут поосторожнее,а то поймают еще!
Они:Если сообщишь тебе пипец,понял? А ты:Да вы че с ума сошли,за кого меня принимаете?Я тут вам не бабка старая,вот еще,сообщать тут.Я и сам не прочь ченить натворить.(Медленным шагом идеш,и свыорачиваешь за угол,звонишь,и все!) Ну как? ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше всего молча как можно скорее свалить оттуда. А не базарить,потом заходить за угол и еще там звонить куда-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни кудато,а в милицию!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Олька:), myname, а хотите неожиданныйй поворот событий???
половину из них МОИ друзья!!! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С кем ты связался?Ты смотри,сам не наберись от них дерьма всякого!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), myname, у меня наверно у самого голова на плечах есть, и уж чужие ошибки я повотрять не буду
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Твои друзья-замечятельный пример как делать не надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Признайся,что ты на самом деле далеко не ангелочек!, Слабо признаться? Я НЕ АНГЕЛ!!!! Я самое злобное и страшное существо на планете,..!!!...Дети и взрослые, бойтесь меня....ХО_ХО_ХО,...)))) ![]() Цитата У тебя наверняка найдется поступок,за который до сих пор стыдно?! стыдно когда видно, а меня не видели..))) ![]() нууу,...вообщем были такие поступки когда было стыдно, но я их не помню, как ни как я человек и мне свойственно ошибатся, а как известно на ошибках учатся,..))))... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Доо, она серьёзно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:05 |