![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно правду!Когда наша Гелион ошибалась??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Что-то я не припомню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из-за отсутствия совести? [attachment=8812:8888.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
myname, да... что есть, то есть... я, наверное, сволочь еще та... скорее даже эгоист
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да...эгоист ты тут не первый...[attachment=8815:1115038524.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эгоисты по моему неприятные личности.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
йо ангелочеГг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока не знаю.мало с тобой общалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не, про характер говорят не на форуме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я не ангел и я даже не добрая..я сентиментальная.
и знаете в чём разница? добрые люди добры и великодушны всегда,сентиментальные пускают сопли лишь в тех случаях,когда не затрагиваются их собственные интересы.К тому же сентиментальные люди безнадёжно пошлы и ненаблюдательны.Такие будут раздражаться,что нищая бабка в магазине 2 часа считает копейки(о,ну я пока такого не делала..тьфу тьфу тьфу),отнимая его драгоценное время.Зато бросит сотню фальшивому нищему с гитарой и огромным,взятым напрокат псом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не такой..сентиментальность на меня редко уж очень "нападает"..а вот нервничаю я часто и часто меня бесят всякие дебилы
![]() P.S. К форумчанам не относится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:03 |