![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, Rock am Ring, было круто. Хотя Эв явно контрастировала с целевыми исполнителями фестиваля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я к сожалению ни разу небыл на живом её выступлении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Лучшее ее выступление ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
вот за что я люблю Эв: она всегда поет вживую и ни какой фонограммы никогда)))))хорошее выступление да и вообще Who Knows замечательная песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ошибка
Сообщение отредактировал xD007 - 2nd Apr 12 - 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что за ошибка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Alien4, да, классое выступление, жаль второй куплет вырезали. Песня явно стадионная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вот ещё недавно увидел... Неплохое исполнение моей любимой (на данный момент) песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
ИМХО, лучшее исполнение этой песни. И голос, немного с хрипотцой, но такой классный...ммм...да и Аврил сама именно такая, какой я её больше всего люблю) хотя качество звука и изображения оставляют желать лучшего, я обожаю это видео. Кроме того, могу особенно отметить следующее: " (хорошо спела + прикольно "Спасибо за курицу") Из последнего нравится выступление на JustFab, задорно и живо! понравилось общение с залом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ярчайший пример того, как концертная версия может быть лучше студийной, и таких примеров довольно много. Правда, она немного исказила вокал второго и третьего куплетов, но это не сильно испортило песню. Увидев это видео в 2011м, я очень впечатлился и прослушал Slipped Away 400 раз подряд, правда, что странно, студийную версию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
очень нравятся два выступления на Bands to bet on (Аврил такая смешная, с Эваном шутит и поёт замечательно) и Private sessions (классно спела и интервью хорошее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
я очень люблю выступление на японском фестивале Summer Sonic 2011.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёша, а с него в качестве только две песни имеется, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:59 |