![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да кстати, этот концерт имеет особенность вот такого вот заряда))тоже оч нравится этот концерт (ну мне все нравятся, они разные просто, в каждом свое)
Собираюсь его снова посмотреть, вот как-то недавно пересматривал Будокан) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Будокан это рай для тех кто любит потяжелее))) эмоциональный такой концерт) самая моя любимая там - Anything but ordinary))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
swifty, о, моя тоже ) а ещё Slipped away очень чувственно тоже исполнена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да там все чувственно исполнены))
Да, тоже люблю anything but ordinary там) Ну насчет потяжелее, вот у Аврил вообще в творчестве мне особенно что нравится, что у нее такой необычный баланс - стиль поп-рок (как-то слышал но не знаю, поп-рок-панк вроде еще) - у нее и не тяжеленный рок там, долбит тупо и не попсятина (даже третий альбом как бы легкий, простой смысл в песнях в основном, но это не жуткая попсятина как у многих) Сори, отклонился немного от темы) очень необычно в Будокане take me away, эмоционально, и мелодия изменена, мне так намного больше нра чем в студийке (ну живые они вообще всегда разные, что оч клево) Еще оч нра здесь who knows) Ну и together не может не цеплять) А вообще лучше отдельную тему для Будокана)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я люблю все выступления Аврил)Но самое любимое это Bonez Tour.В нем как и во всех выступлениях(почти)она выложилась на все 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Сейчас олимпиада и вот вспомнила выступление Эв в Турине, которое безусловно заслуживает внимания)) отлично спела, просто замечательно. А Who Knows обожаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня наконец-то скачал Live At The Roxy Theatre в аудио (видео у меня есть), улетел на вещах с The Best Damn Thing с этого концерта - их-то я живьём ещё не слышал, все Будокан да Баффало))) Хоть концерт и акустический, но даже не чувствуется, что это акустика - настолько плотное звучание, в этом плане близкое к студийке, да к тому же с характерными для лайвов плюсами. Даже Losing Grip без тяжёлой гитары мне понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Moon Loony Io,
Да, акустика в этом зале потрясающая, тем они славен. Ну и Эви выложилась на 110. I Don't Have..., Это трэшак в студии чтоли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Раньше у меня любимым концертом Аврил был Live At Budokan, теперь My World Live In Buffalo. Мне нравится, что там исполнены все песни с её самого важного альбома - Let Go, причём исполнены с драйвом, совершенно убойно. Если бы я не услышал этот концертник, то я много бы потерял. Мне нравится, что там Аврил та самая, какой у неё лучше всего получалось быть, такая, какой она вписала себя в вечность - бойкая, энергичная и уверенная в себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Мне нравится, что там Аврил та самая, какой у неё лучше всего получалось быть, такая, какой она вписала себя в вечность - бойкая, энергичная и уверенная в себе. Да, там Аврил ещё девчушка, но именно такой ей было хорошо, по-моему. Моё любимое живое выступление Эв - Live At The Roxy Theatre. Особенно хорошо там исполнены Girlfriend, Complicated и Innocence. |
![]() |
|
![]()
|
|
Live At The Roxy Theatre я помню не очень хорошо, так как в основном My World слушаю, на другое времени не остаётся.
А на My World мне всё нравится, кроме Tomorrow с неудачно исполненным бэк-вокалом. Сейчас как раз слушаю этот концертник - крайне удачный трек-лист - хиты вначале, сложные песни в середине и конце - в общем, всё соответствует требованиям идеального концертника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
+ к тому, что я уже называла, концерт в Турине 2006, AOL Sessions 2004 (февраль), Sympatico 2004 и Trabendo Sessions 2007.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
-
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:31 |