![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Да. Хороший концерт,но она там грустная такая. Молодец,конечно. Но всё равно,мне нравится,когда она по полной веселится. А там,мне было её жаль,просто. Грустная,но настоящая.Она не притворяется веселой,не смеется своим "фирменным" смехом, делает то что хочет,а не то что должна.Думаю именно этого не хватает в последних концертах.На них заметно что Аврил очень старается сделать именно яркое шоу,понравится всем,следует законам шоубизнеса и становится похожей на остальных "звезд".Пропадает ее оригинальность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Очень понравился концерт Live in Toronto
![]() ![]() ![]() ![]() 2002 - Live at Teen Nick 2003 - Grammy Awards - February 23,2003 2004 - Hit Machine 2004 2005 - Live At Budokan(и ещё Tsunami Relief Benefit Concert) 2006 - Live at Torino (с Together классно) 2007 - Live at the Roxy in Los Angeles - October 16 ,2007(и ещё Much Music Video Awards) 2008 - Regis & Kelly - March 31, 2008 2009 - ну только можно назвать когда Аврил выст. с Steel Panther А есть у кого эти концерты?? Ни одного не видел, хочу посмотреть ;) И вот эти, о которых вы говорили с награждений (разные Awards, RMA еще) Я из концертов только Live In Toronto видел, не могу найти in France, Dublin Сообщение отредактировал razvedchik - 16th Jun 09 - 08:52 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё есть на сайте)
Сообщение отредактировал avril-ka - 16th Jun 09 - 09:01 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
My Happy Ending Acoustic live NICK-u-Pick класс. Аврил там чудесная. Всё понравилось. И как пела,и прикид клёвый,причёска такая мне тоже очень нравится и фон получился такой потрясающий...вокруг небоскрёбы..)))
И лёгкий ветер там очень кстати..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
myname акустика ,да ещё и хэппи эндинг))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший концерт. Мне очень понравилось исполнение акустик вресии ноубадис хом, где сначала Аврилка одна играет на гитаре, ну и естественно поёт и потом все вступают, очень эффектно получилось.имхо
Сообщение отредактировал Marizza - 22nd Jun 09 - 21:12 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я ни разу не видела этот концерт. Здесь на сайте скачать не получается,потому что ссылка на рапиду идёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, срочно качай! с торрента например)) это самый классный концерт.)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, могу залить куда-нибудь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
" Самый лучший концерт " - да, согласен !
Там, Лавин спела, все мои любимые песни )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось "Teen Nick" (2002), песни хорошие, пела отлично..посмотрел пока Complicated и Naked чуть, так поет и такие эмоции..молодец однозначно.
Сообщение отредактировал razvedchik - 27th Jun 09 - 10:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:30 |