![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Teen Nick, хороший концерт) мне даже показалось, что во время Complicated Аврил как-то смущается) скована немного)
А мое любимое Live In Korea 2004. Там где Аврил с хвостиком) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не видел, но обязательно скачаю и посмотрю. Уверен, что отличный концерт
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну неплохой) просто нравится большинство песен, которые там исполнены, ну в общем хороший концерт для меня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я имею ввиду Корею
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Я тоже обожаю Корею. Там все песни так исполнены.. с душой. Могу пересматривать бесконечно, наверное)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
razvedchik, ну и я про нее говорила)
Beatri$, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня полностью посмотрел Teen Nick, Avril Lavigne - Tsunami Relief Benefit Concert 2005 и EMA. Отличные выступления!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Bonez Tour live in Budokan
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хороший концерт в Будокане. Красивый такой,я бы сказала. Но,по моему,под конец Аврил уже еле пела. Голос сорвала. Спела кучу песен,а видно было,что устала.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще,в плане пения и поведения на сцене,то больше понравились Live in France Paris,AOL Concert Paris,внешний вид - Le MGA Concert. (по 2 альбому все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший концерт в Будокане. Красивый такой,я бы сказала. Но,по моему,под конец Аврил уже еле пела. Голос сорвала. Спела кучу песен,а видно было,что устала. Еще бы. Невозможно не устать. В Live in Toronto тоже помойму видно было, что устала. Когда например спела WYG. Вообще,в плане пения и поведения на сцене,то больше понравились Live in France Paris,AOL Concert Paris,внешний вид - Le MGA Concert. (по 2 альбому все) Жаль не видел эти выступления. Вообще мало еще видел выступлений Эв. Буду качать и смотреть по чуть-чуть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
От это
http://www.youtube.com/watch?v=66MFvu4-VaA прекрасно поёт, видимо больше нет такого чистого исполнения в её живых выступлениях Сообщение отредактировал POTS - 4th Jul 09 - 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, отличное выступление Nobody's Home! Я YouTube ваще чета не смотрел..там много ливов Avril..спс те
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я только его и смотрю, всё равно в интернете делать нефиг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому как, POTS, я еще на одном форуме сижу, и на третьем так чуть-чуть..ну извините за флуд, мда..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:30 |