![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Звоните,если нужен телефон - в лс или контакте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вообщем довайте стремится к эмм.. 16 августа !
и отдельное обращение к девушке под ником Kobra Kid - брось свои принципы по поводу встречь из инета в реал и довай с нами мутить Пати ! вот ! и из области - Люди приезжайте))) ps нужно наметить точную дату ! а то так и будем.. довайте довайте и т д.... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FarLing, напиши сюда 2 последние цифры моего номера, а то я не знаю, знаешь ли ты его)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Ну воот, это уже другое дело.
16 августа - дата есть. Время теперь надо. Где нибудь думаю в середине дня. Место, мб сам Кремль? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Miller, в 14-00 у Кремля да???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опа, движуха ^^ Завалиться чтоль
|
![]() |
|
![]()
|
|
И ты еще раздумываешЬ? Хд
посадочную площадку организуемс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Всё, супер.
16 августа 14:00 у Кремля Кстати где именно у Кремля то?)) мб напротив фонтана(который через дорогу), ну то есть у центрального входа. Насколько я помню, там остановка недалеко. Ну я думаю как нито доеду. Где в Нижнем можно постеры купить? и примерно по какой цене? а то я в Кстове всё обыскал нету. Сообщение отредактировал Miller - 3rd Aug 11 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хах, у меня идея прикольная в голову пришла))
Стоять на месте, держа в руках табличку со своим ником))) Бредово, но классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хах, у меня идея прикольная в голову пришла)) Стоять на месте, держа в руках табличку со своим ником))) Бредово, но классно) Что-то мне это напоминает ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
не)) я без ярлыка пойду))))
хы) вот бы свиснуть на покровке сову и сней завалиться) весело было б) |
![]() |
|
![]()
|
|
хахаха прикольно))
ну так что, дата\время\место всех устраивает?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я запланировал. Попробую приехать)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте после кремля заваливайтесь к республике ,м?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Farling как так "попробую" ? ты ведь местный, ничего трудного.
SpinFire а ты к Кремлю не подойдешь? Завалимся, но что там делать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |