![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и то Вадим не местный
ужас |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто работает (и я в том числе),думаю смогут вечером,так что вы побродите днем,а к вечеру соберемся все. У республики))))
Вадим,кстати,плиз вэлкам,в мою новую жилплощадь на ночь)) Кстати,если что набирайте мне на телефон,он есть у Фарла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хах! Я тогда не буду у нас обратные билеты покупать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Да, вечером было бы удобнее. Вообщем, я постараюсь быть )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, Ну да,это ты и так всегда успеешь
Давайте давайте,собирайтесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Вечером смогу, во сколько вы планируете у Республики собраться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ну около 21 наверно)
Сообщение отредактировал FarLing - 11th Aug 11 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приеду к вам в 10.40 16 августа на вот этом чуде техники. Встречать разрешается =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, херасе техника, поделишся впечатлениями?) я на поездах провожу 4-ро суток в месяц и мне завидно..
![]() )) Сообщение отредактировал SmartLex - 11th Aug 11 - 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Канеш поделюсь)
Просто я подумал: плац стоит 1000 с копейками и едет 8 часов. Сапсан стоит 1300 с теми же копейками и пролетает тот же путь за 4 часа. Выгоднее же! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По возможности встречу
Кстати,на счетиночевки,17 мы все работаем,так что...думай,как тебе будет удобнее |
![]() |
|
![]()
|
|
Мм, а какие варианты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Работать вместе с Максом? ХД
ЗЫ я наверно в Нижнем ночую) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, Вот и не знаю,есть ли тебе смысл оставаться в таком случае
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх Макс-Макс, вот не мог раньше сказать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:01 |