![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да хорошо хоть сам об этом вспомнил сейчас...а что,проблемы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та вроде и нет проблем конкретных, просто сначала планировал на 2-3 дня, всё распланировал, всем сказал что до МАКСа не приеду скорее всего, а тут..
Ну и на день приезжать, мелковато как-то) будем думать.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Херово,но на работе пц и вряд ли выходные нарулю
Увольняться надумал вроде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Обсуждаем и обсуждаем, а время то идёт, давайте уже конкретно определяться.
Хотя бы дату. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что значит хотя бы дату? 16-е же
но если кто готов после и 17 пересечься, то я за =) Сообщение отредактировал Airkill - 13th Aug 11 - 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Я подумал что проблемы же с ночёвкой, вроде как....
Потому что 17 все работают, вот я и подумал что переносим. Ну ладно 16 оставляем |
![]() |
|
![]()
|
|
ну чисто технически можно, но идти менять билеты как-то не хочется.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне жаль,что так вышло,но я не могу ничего изменить...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, Так что решил?я думаю отпрошусь с работы часов в 5-6,но в таком случае встретить тебя скорее всего не смогу
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, мм, я не совсем понял, ты и 16 получается работаешь?
А то с такими успехами я щас просто сдам билет и никуда не поеду. Смысл ехать если почти никто не придёт? Сообщение отредактировал Airkill - 15th Aug 11 - 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Так люди что за паника? Мне завтро ехать или не ехать? Кто точно идет? Какие планы? Вадимку надо встретить?
Отпишитесь, сегодня! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот, я и говорю завтра уже встреча а ничего не готово.
Теперь и я не знаю, ехать ли мне. Время встречи?? Все работают, отпрашиваются, кто то говорил что в 21 00 встретимся. давайте уж в срочном порядке решать. Airkill, во сколько ты приедешь? FarLing ты во сколько приедешь? мб я приеду раньше всех, так как мне ехать быстрее всех и встречу. А если Нижегородские смогут отпроситься с работы, то это вообще чудно Сообщение отредактировал Miller - 15th Aug 11 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Да мне ехать не больше 2х часов. В любое время смогу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Постараюсь отпроситься пораньше с работы. Думаю часов с 17 буду свободен, может даже раньше. Только надо с кем нибудь обменяться номером телефона, что бы мне сразу найти вас, а не искать по городу. Правда долго гулять тоже не смогу, на следующий день снова на работу)
Если конечно встреча остаётся в силе? |
![]() |
|
![]()
|
|
FarLing, Miller, вас чтоб я видел в 10.40 на ЖД вокзале возле 3 вагона поезда №172 "Сапсан"!
![]() если вам конечно не сильно внапряг, я не потеряюсь если что, был ведь у вас уже =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:33 |