![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно кино какое-нить посмотреть)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
910 10 1 два 1 10
Работаю безвылазно до 5,встретить не смогу..звоните,заходите) А девушки будут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
89527779811
Вадимко, Миллер) я с вами) я к 10-40 приеду) Вадимку постораюсь тоже встретить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
FarLing
Во сколько точно ты приедешь? название поезда\вагона и всякое такое скажи. И вообще, получается что я один все встречаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Miller, блин я чо маленький меня встречать?
щас подожди посмотрю расписание электрички) так в 10-30 буду на вокзале) то есть в 10-40 я так понимаю ты звонишь мне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
FarLing по твоему Вадим маленький?))
вопщем созвонимся. и так, время 10 : 45 итого нас четверо. далее?? кинотеатр? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
9108872866 если что звоните, хотя я сам наверно позвоню кому нибудь ближе к пяти часам. Меня Андрей зовут
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxi-m, - Андрей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Вообщем, если вы будете еще гулять после 18 часов - то я вас догоню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, после 6 часов...не знаю продержимся ли мы.
Но надо бы подождать всех, кто с работы убежит, это примерно в 5 часов. Ну посмотрим, по обстоятельствам. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Delin, обоим
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс, я все ж до 21.00 продержусь) ибо над домой ехать)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Замечтательно
Заходите ко мне как встретитесь,я хоть на вас посмотрю |
![]() |
|
![]()
|
|
Это был просто замечательный день. Потрясающий день, всё чудно, аттракционы, кинотеатр, посиделки в парке с пивом и музыкой Аврил. Наконец то встретились все. Также Миллер увиделся с Миллером. Фотоотчёт будем ждать))
Я безумно рад встрече))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Sep 25 - 04:40 |