![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
АНАЛОГИЧНО! И емае я наконец-то сфоткал Миллера с Миллером! И реально пить пиво в парке на земле, слушая Аврил)
Зы: из форума было 8 человек) зыы: я еще только домой еду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
я тоже очень рада, что вы встретились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кстово ![]() |
Ну тогда и я отпишусь.
Все прошло отлично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
I Love You, я передовал приветы)) хы)))
отмечу например кое что для себя) 1 впервые был в кинотеатре без попкорна! Оо 2 впервые меня Вадимко заставил на атракцион сесть, которого я очень боялся) вот: 3 я впервые попробовал шаурму) Вообщем, если вы будете еще гулять после 18 часов - то я вас догоню ![]() ну чо ты не звонил то?( |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне не передал
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ах да чорт( блин( я забыл((
просто я передовал это с утра) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оказывается видео,которое я снимал,достаточно крутое получилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Так выкладывай его сюда))
....или не можешь? блин, точно... |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, крутое?(
блин мне уже страшно( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Попробую может когда нить,через Вадима
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FarLing, А что страшного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, просто я и так на фотках плохо получаюсь) на видео еще хуже(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так я тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
FarLing, я в 8-ом часу освободился только
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 07:57 |