![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я очень рад был всех видеть =) Спасибо всем явившемся, я больше всего боялся что 2-3 человека в сумме будет, а оказалась весьма масштабная сходка. Всем огромный респект за хорошее времяпрепровождение.
Delin, очень надеялся тебя увидеть, жаль что не пришёл. Придётся ещё раз приезжать ![]() Первые фотки выложил тут. Airkill, херасе техника, поделишся впечатлениями?) я на поездах провожу 4-ро суток в месяц и мне завидно.. ![]() Ну, что тебе рассказать. Минусы: - цена могла бы быть чуть пониже в дневное время суток (утром что надо) на этом всё. Перейдём к плюсам. + потрясающий комфорт, удобные широкие сиденья, много места для ног. + всё время общей системой кондиционирования поддерживается приятный климат в 21-22 градуса. + радио, которое вещает не во весь вагон, а у тебя в наушниках, то же самое касается звука телевизора. + амортизаторы, он едет невероятно плавно, почти не покачиваясь даже на максимальной скорости. + ну и скорость, конечно. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Airkill, а может быть я в Мск раньше соберусь, кто его знает )) А фигли - 400км - мне домой до Кирова в полтора раза дольше пилить.
Цитата - цена могла бы быть чуть пониже в дневное время суток (утром что надо) Цена действительно 4500р в одну сторону? Ужос.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Delin, давай-давай, собирайся, давно пора =) с Максом свяжись, он возможно в сентябре в первопрестольную заглянет =)
Цитата Цена действительно 4500р в одну сторону? Ужос.. неее, ты что! 4500 это бизнес класс и на сторонних порталах, в кассах и на сайте РЖД 4000 с парой копеек. Я ехал утром во втором классе за 1340, дневные рейсы стоят порядка 1700. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Delin, Успел бы увидеться с половиной на москваре
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 23-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрю вы тут не плохо погуляли)
NataLiRED, ну че, мы едем, ниче не изменилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. ![]() |
Цитата NataLiRED, ну че, мы едем, ниче не изменилось? Сорри за молчание, была на отдыхе. Да, едем. Кто зарегистрирован Вконтакте, вот мой профиль - http://vkontakte.ru/id3342913, пишите мне туда. Там меня проще всего поймать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 23-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мб мыло или аська, ато у меня нет контакта
tiguan52@mail.ru 576947573 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. ![]() |
SpinFire, ты едешь / нет? В ЛС тебе написала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
NataLiRED, tiguan, где вы были раньше то а ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Освободилось место в машине. Есть еще желающие поехать на концерт с нами?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скажите, как повернуть видео вертикально ? выложу тогда съемку нашей сходки )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оп ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я с телефона щас( но чувствтю я там ужс хд
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все там хорошо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
там главная часть обрезана, автор унылая жопа
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 06:34 |