![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем тебе партийное задание - привезти 3 жен в НН ко мне в новогоднюю ночь. Ты же настоящий султан ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, но насколько мне известно, одна из моих жён ныне находится в непосредственной близости от самого НН. у неё там партийное задание
Сообщение отредактировал Airkill - 26th Dec 11 - 00:46 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол))
Жены сами приедут, их уже и везти не надо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Меня надо! Я же самая заблудшая ахахаха))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mall, привезем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*привезу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Хотя бы сходку замутить, а не нг справлять
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы все это сумели объединить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Забанен Сообщений: 7 Регистрация: 31-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
главное поздравление дошло)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрите кто вернулся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Забанен Сообщений: 7 Регистрация: 31-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
надо же поздравить людей то хороших))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бессмыслица....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Так, ёппа давайте мутить сходку пока лето то)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Предлагайте дату, время, место, чай, кофе, потанцуем, обсудим.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 11:39 |