![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Макс) я тоже хочу, так что если что наверно вместе поедем)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверное)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю собраться на следующей неделе,потрындеть о концерте
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ахахахаа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собрались?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. ![]() |
Народ, а кого-нибудь устроит поездка не на поезде, а на машине? Туда-сюда.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, конечно нет
NataLiRED, ты за рулем?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. ![]() |
Нет, не я. Друг согласился поработать таксистом. Сказал, если найду еще двух пассажиров, то отвезет нас примерно по цене поезда.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это сколько?на автобусе к слову-500 рублей и около 5-7 часов езды
|
![]() |
|
![]()
|
|
1600 в оба конца.
К слову, автобус, равно как и поезд, не подождет и не увезет ночью после концерта назад. Я, например, при таком раскладе, даже почти не опаздываю в понедельник на работу. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я то планирую на все время поездки намутить себе выходные...
если что,буду иметь ввиду) Это с человека ведь? Какие предусмотрены скидки,льготы?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это с человека. А все скидки и льготы уже включены в стоимость проезда
![]() Я надеюсь, ничего не сорвется, иначе придется шарахаться по поездам или автобусам, а куда деваться ночью после концерта вообще не понятно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
из Москвы поезда ходят чуть ли не каждые пятнадцать минут. это не проблема)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не зная города, мне даже до вокзала добраться проблемно будет
![]() Сообщение отредактировал NataLiRED - 17th Jun 11 - 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, у каждой станции метро стоят стойки типа рекламных, только с одной стороны там схема метрополитена, с другой карта Москвы, так что вообще не проблема добраться будет =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 07:57 |