![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
страшно представить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Очень приятное американское лицо, открытое, свежее. Жаль, что уже в возрасте, наверное, играть недолго осталось.
Будь я чуть пооригинальнее, может, тоже увлекся бы ею. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, приятно слышать...
если б ты ещё знал,что у неё самое доброе сердце... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да, есть в ней что-то... искреннее, что ли.
Девять лет назад общался с одной англичанкой по имени Ли и до сих пор ее хорошо помню. Очень похожи с Ребеккой - пухлые щечки, четко очерченные брови, выразительные глаза, крепкое телосложение. Очень нравится такой тип девушек (ну, наряду с другими). Успехов в создании клана! Сообщение отредактировал Atma - 27th Apr 09 - 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, откуда ты знаешь какое у нее сердце?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по её поступкам
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, благотворительность чтоли? щас многие этим занимаются, но я не могу сказать что у них "самое доброе сердце")))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, благотворительность...не слышал.может и занимается.
знаю по просмотренному видео,по отзывам фанатов,в частности - наших,русских,по отзывам её друзей и одноклубниц. да и она сама говорила... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по-моему, совсем не глупо.
Но меня же никто не слушает... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, малоизвестная?хаха.ты знаешь вообще ещё хоть одну баскетболистку?...
вообще не пиши здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Профессиональная баскетболистка. Клубы: «Нью-Йорк Либерти» (ЖНБА, 1999—2006), «Теннеси» (ЖНБЛ, 2003), «Колорадо Чилл» (ЖНБЛ, 2004—2006), «Сан Антонио» (ЖНБА, 2007-2008), ЦСКА Москва (2008) Достижения: вошла во вторую символическую пятерку ЖНБА (2005), игрок года Женской национальной баскетбольной лиги (2006), вошла в первую пятерку ЖНБА (2007), заняла второе место среди снайперов ЖНБА (2007), лучшая по количеству передач в ЖНБА (2007), победитель Мировой лиги (2007). Так вот ты какой северный олень....Ребека)) Похвально, похвально....зачОт))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую, что скоро из вредности стану ее поклонником.
Хотя мне волейболистки больше нравятся, баскетболистки немного грубоваты. Особенно хороши девушки из американской волейбольной команды. Ах, ах, что за девчата! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, становись...онахорошая..действительно..
жаль,что уехала в НБА на пол года... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ни разу не видел ее в игре, только на фотках... узнал кто такая бэкки от avril-ka ... вроди прикольная... интересная.. такой вывод можно сделать уже посмотрев на ее фотографии... значит стоит ее любить)) а те кто тут что то мямлили пусть помолчат... не нравится пусть не заходят в тему...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 15:15 |