![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В школе играем, соревнования среди школьников проводят, так прикольная игра, но мне что-то последнее время всё больше волейбол стал нравиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я сам в баскетбол не играю, но из нашего класса некоторые пацаны играют.. я больше люблю наблюдать игру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
мне больше стритбол нрава))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Баскетбол мы любим Особенно забивать сверху ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, А у тебя какой рост?
влада А что такое стритбол? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тимоха, на одно кольцо
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, Чё 5 на 5 в одно кольцо?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не знаю сколько в поле играют...3х3 наверно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, 3 на 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Обожаю женский баскетбол! Сама начала играть с 8 класса, сначала за школу, потом за универ. Как-то давно смотрела обзоры wnba, но потом вообще забыла про женский баскет...
Год назад после олимпиады открыла для себя этот потрясающий вид спорта-Женский баскетбол. Не знаю, почему многим больше нравится мужской. Мне - только женский. Наверное потому, что сама играю, поэтому мужской не так интересен. В июне всем болеть за нашу сборную на Евро, которое будет проходить в Латвии! кста, в стрит не обязательно на 1 кольцо. Можно и 5 на 5 так же. В зависимости от площадки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Что там у нас в НБА? Денвер и Кливленд уже в полуфинале, решающие матчи остались в парах Лейкерс-Хьюстон и Бостон-Орландо. Буду болеть за Денвер Наггетс, потому что парни из Саус Парка наверняка болели бы за них)
Сообщение отредактировал Allkiller - 16th May 09 - 18:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
В финал НБА сойдутся Лос-Анджелес Лэйкерс и Орландо Мэджик. Денвер мой вылетел
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened (Allkiller), поздравляю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, с чем?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наши девушки выйграли только что пятую игру подряд на ЧЕ-2009
еее) |
![]() |
|