![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Hate Kate — рок-группа из Калифорнии. Эта группа начинала свою карьеру благодаря гитаристу и вокалисту из группы Zebrahead. I Hate Kate выпустили свой первый альбом «Act One»… Песня «Bed of Black Roses» долгое время была хитом на многих радиостанциях.
![]() Embrace the Curse (2008) НЕ очень популярные да.Мне, в принципе, понравились. слушать можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышал какуе то песню, на каком то сборнике
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Скачала. Послушала. Понравилось)
Лен, а у них один альбом только да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, я слышала два.
но они на пару песен отличаются вроде) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а норм эти пару песен-то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Бедная Катя
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, ага я тож думаю, что они все бывшие какой-то Кейт... группу собрали даж
![]() Kristya, нормальные. не качай альбом целый. я тебе кину. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, еее
![]() А Кейт каза ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Пару месяцев назад скачал их альбом в losless. Послушать их всё никак руки не доходят.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:16 |