![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а мне нравится..у них явно есть чувство ритма...хм,послушай музыку из песни "кукла колдуна" и "прыгну со скалы" ..ах..вот это я понимаю ..музыка,и скрипка в тему
![]() Сообщение отредактировал милафффка-панк - 6th Jun 09 - 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
музыка говно по сравнению с текстом..
проблема многих группа...музыка хорошая - вокал говоно. вокал хороший и тексты хорошие - музыка говоно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
смотря в каких песнях..нельзя дать одно определение их многотомному творчеству
Сообщение отредактировал милафффка-панк - 6th Jun 09 - 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я их слушал..давольно долго...ходил на концерт..да и сейчас дома хранится пару концертов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
предпочитаю студийные записи..но на концерте тоже была и не раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как вам клипы киШей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А, я видел 1. Вокруг костра сидели и что-то там говорили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не помню что за клип...ладно посмотрим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата не помню что за клип...ладно посмотрим проклятый старый дом.....= |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата Текст - смысл, Музыка - говно Поясни поподробнее, может и есть слабые трэки(все больше последние альбомы), но это блин самая музыкальнаяч группа которую я слышал (где музыку пишут 2 чела, они же и поют как могут). Горшок ваще гений, написал бы только Воспоминания о былой любви, уже можно сказать след бы оставил. Это вам блин не блинки сумы и прочая ересь с тремя аккордами на весь альбом, идите в музыкалку слух проверяйте. Бесите уже. Сообщение отредактировал basketcase - 11th Jun 09 - 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
basketcase, не надо так жёстко..просто я не понимаю ..эта группа обладает потрясающеим талантом писать музыыку,послушайте песню кукла колдуна..эх скрипка и вообще,а воспоминания о былой любви? музыка там тоже говно? а чувство ритма? послушайте песню тень клоуна..ритм
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати никто не знает когда у них теперь новый альбом будет? у них ещё концертный тур типо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
а мне нравится..у них явно есть чувство ритма...хм,послушай музыку из песни "кукла колдуна" и "прыгну со скалы" ..ах..вот это я понимаю ..музыка,и скрипка в тему ![]() Вот это ты правильно написала. Может многим и не нравится КИШ, но я думаю что музыка у них как раз таки хорошая! Композиция "Лесник"? Это же вообще можно сказать легенда... Хорошо подобрана акустика, оранжировка. Многие об этой песни отзываются хорошо. А вот скрипка в некоторых песнях навевает такие средневековые мотивы... Здорово одним словом! ![]() кстати никто не знает когда у них теперь новый альбом будет? у них ещё концертный тур типо? вот насчет нового альбома я не знаю. Сам хочу узнать когда он выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
PANTERA, по моему у них есчо конц.тур..последний альбом кстати ничего-по мне хороший
но самый мой любимый это первый потом продавец кошмаров,бунт на корабле и как в старой сказке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:59 |