![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Эх нравится мне эта малоизвестная песня "Помнят с горечью Древляне".
![]() Смастерил клип с Аврилкой в главной роли. ![]() http://video.mail.ru/mail/trolly2002/1/1.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Эх нравится мне эта малоизвестная песня "Помнят с горечью Древляне". ![]() Смастерил клип с Аврилкой в главной роли. ![]() http://video.mail.ru/mail/trolly2002/1/1.html "Помнят с горечью Древляне" не молоизвестная песня. Кто слушал КиШ все знают эту песню. Хорошая песня. А клип ни че так получился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Горшок об Аврил Лавин "Прикололо"
![]() Интересно с 4:36 http://www.youtube.com/watch?v=5eWuZ_uM0X4 Сообщение отредактировал Х_ТрОлЬ_Х - 17th Aug 09 - 06:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
какой концерт у Шутов был самым массовым и масштабным по размаху декораций , оформления и т д ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бунт на корабле бесомнено лучший ихний альбом!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
КОРОЛЬ И ШУТ самая крутая панк-группа,я её слушаю уже 6 лет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 15-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MoscowCity ![]() |
Являюсь фанатом группы уже 8 летом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
8 лет назад, "Как в старой сказке", золотые времена группы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 15-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MoscowCity ![]() |
Да это уж точно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
...Он волен взять и поменять строку и с ней смысл темы всей...
Весьма не редко со звуком получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ток щас послушал по наставлению одного человека.. Сколько интересной музыки я пропускал мимо ушей раньше..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бунт на корабле лучший альбом:) Все остальные после него как то напоминают прошлое творчество...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Начинаю постепенно ненавидеть эту группу, потому что мой долбаный сожитель слушает ее часто и громко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
От любви до ненависти один шаг - ну и наоборот))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 12:54 |