![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
это тебе по МТВ рассказали?? или в Молотке прочитаЛ??! сколько я раз ходил - все прилично.. Поют, кривляются ... в образе... не, я когда классе в восьмом учился к нам они приезжали, ну и мои товарищи пришли с концерта в полном восторге, т.к. по их словам Горшок обблевал барабанную установку и частично ударника, разбил бутылку водки о сцену, а в конце выступления снял штаны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
о.. я помню непиличность... на концерт в СДК приперся Чача (ну была давно группа такая Наив), ну он.. э.. писю показал... но его Князь выгнал.. =)) ну вот..Князь адекватный..несмотря на его бурную фантазию...(песни и тексты..хотя в этом весь прикол группы) так люди давайте уже обсуждать творчество группы!а не разбиратца кому нрава а кому нет..хотя можно совместить)хз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
=) ну панке,че еще показывать то?)
наив был? я думал наив есть ищо...отстал от жизни,чорд >.< по сабжу..киш не слушаю,не мое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
не, я когда классе в восьмом учился к нам они приезжали, ну и мои товарищи пришли с концерта в полном восторге, т.к. по их словам Горшок обблевал барабанную установку и частично ударника, разбил бутылку водки о сцену, а в конце выступления снял штаны. мм...ну ..какая разница ...как они ся ведут(я вообщето в это чесное слово не верю)..мне нраав их музыка и против нихъ ничего не имею...классные ребята =) ну панке,че еще показывать то?) наив был? я думал наив есть ищо...отстал от жизни,чорд >.< по сабжу..киш не слушаю,не мое вот....молодец!не слушает и не оскарбляет....не то что некотрые...некоторые не понимают,что оскорбляют не только исполнителя но и его фэнов!учитеся у этого ЧЕЛОВЕКА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вопрос к фэнам. Синтезатор появился только в последнем альбоме? мне интересно знать
|
![]() |
|
![]()
|
|
стыдно..но помоему не знаю...хотя если прислушаьться то да...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я их перестал слушать из за синтезатора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У мене как то в голове не укладывается. играли нормальную музыку. Горшок сказал что музыка стала немного тяжелее. Что она такая и должна быть. а тут - синтезатор.... ппц обломали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
однако я до сих пор слушаю....) преданная ФАНАТКА!
Сообщение отредактировал милафффка-панк - 14th May 09 - 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
так ,давайте обсуждать творчество группы! кто какого мнения?
Сообщение отредактировал милафффка-панк - 15th May 09 - 09:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вот лол то, из-за синтезатора перестал слушать, жесть... Из-за синтезатора оказывается последний альбом фигня оказался, а я то думал, голову ломал, исписались думал, повторяются, не тот уже КиШ, а оказвается вот где собака зарыта - синтезатор там появился, ой не могу
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм.....если плохого мнения о них то лучше промолчи вообще то это форум и здесь высказывают мнения в темах, а в форуме "музыка" об исполнителях, если кто не знал. про самоутверждение - бредятина. если напишешь действительно правду то это самоутверждение? нет. по моему кто так говорит, тому просто нечего аргументировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
вообще то это форум и здесь высказывают мнения в темах, а в форуме "музыка" об исполнителях, если кто не знал. про самоутверждение - бредятина. если напишешь действительно правду то это самоутверждение? нет. по моему кто так говорит, тому просто нечего аргументировать. Мысль глубже твоего мнения я ненашол...Правда ;D Ну както *** знает ))) Песни нечем таким особо неотличаются что-бы быть гавном,в них есть смысл. ...Если говнари лучшая группа из русскоязычных...Как Обидно должно быть остальным.... ![]() Непонемаю может обидели они вас както? Зачем так категорично? Песни отличные,злые истории про ведьм вампиром и всякой всячины,пацаны оригинальны,а вы -Говнари говнари)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вообще то это форум и здесь высказывают мнения в темах, а в форуме "музыка" об исполнителях, если кто не знал. про самоутверждение - бредятина. если напишешь действительно правду то это самоутверждение? нет. по моему кто так говорит, тому просто нечего аргументировать. правда это очень интересная штука-она у каждого своя и каждый правдив по своему... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:42 |