![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну, это уже не то)) большая разница что-то вроде театра, постоянной рабочей группы. Док же не видит в театре каждый раз новых актеров))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Это да)) Может еще как-нибудь наберут несколько человек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Наличие жутко раздражающей меня персоны- Гришаевой не радует...а так изредка смотрю отдельные пародии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну, она там звезда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
SonG, она там говно
|
![]() |
|
![]()
|
|
не нужно отрицать оцевидное,theprettyreckless. Нонна неплохая актриса
Сообщение отредактировал SonG - 4th Aug 11 - 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
с Ургантом и Цекало куда гораздо интересней ппх, чем этот ваш бр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нельзя смешивать шоу пародий и болтологию В ппх ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Моей маме она нравится
![]() мне тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
главное, чтоб маме нравилась) остальное все неважно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, противная баба..ужасно в ней все : внешность,мимика голос(( Тошнит от от нее
HBK, мне она и в Дочках не нрав. bublet, и ыщо одно: не надо на ВЫ мне всего 16) SonG, Да лучше б маме РАНЕТКИ нравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оо, чем может раздражать Гришаева ? Очень даже приятная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |