![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничё се.. Впервые наверно такой отзыв слышу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Ничё се.. Впервые наверно такой отзыв слышу. и я... Цитата Вы что,всерьез считаете,что у них смешные пародии? действительно, я например имеено так и считаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ну извини, это только мое мнение.не хочу ни с кем воевать, Peace ![]() Да конечно, какая война,то что? было бы из-за чего ![]() Цитата Мне нравится этот проект тем, что у них очень точные пародии, сценарий не всегда конечно хорош, но бывает и очень смешно)))) согласна с тобой, тем он и особен этот проект,тем что пародии настолько четкие и точные, что иногда ощущение будто никакой пародии и нет)) в этом заслуга гримеров)) ..ну и актеров, что умеют так вжиться в образ)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Нонночку просто обажаю! Она особенная.
Еще Ургант прикольный парень. И еще того, который в "Папиных дочках" играет Алигатора. Это самые талантливые люди там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
На мой взгляд, это лучшее парадийное шоу на нашем тв. По крайней мере, у меня каналов 1,2 и обчелся и я практически постоянно ржу...
Да, бывают промахи и не смешно, но как-то ржачного больше, пародии очень похожи, мне нравится имхо |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
мне нравится, особенно первые выпуски
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
прикольная передача - актеры просто супер - есть над чем ржать...))
сразу вспомнила пародию на сериал Школа... ![]() и др... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 30th Jul 10 - 11:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классная передача - это да. Очень интересная.
Цитата Мне нравится этот проект тем, что у них очень точные пародии, сценарий не всегда конечно хорош, но бывает и очень смешно)))) Ну, очень смешно почти всегда. Вспоминаю пародию на Гарри Поттера. Наверно, это самая классная. Я после нее несколько дней ходили и хихикала.) А мне из актеров больше Олешко нравится) Сообщение отредактировал SonG - 26th Aug 10 - 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Прикольная программа,мне нравится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата А мне из актеров больше Олешко нравится) о, мне он тоже нравится)), хотя там все молодцы, моя мама Нонну Гришаеву любит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, ну, Нонна тож Супер, но Олешко... это талантище
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |