![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, ты...это...в общем не знаешь - не кричи.
то,что ты ставил 100р.,не значит, что счас тебе все заплатят по сотке. я ставил 20р. и больше двадцатки я ни в коем случае не отдам. лолка ты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, я поставил 100 р.
и зачем мне все постоке?? я положил деньги и прошу вернуть мне не меньше! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ты лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у сё свами ясно тотализаторщики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где моя тарелка с салатом?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ленО тоже повелась на Лохотрон??
![]() нет салатика(( сьели(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ставите???
я иногда ставлюю...... 1 раз угадал 13...и всё больше ни разу..... хорошо разбираюсь в немецком футболе......теперь буду ждать августа....начало чемпа...потом поставлю..а сейчас...тяжело..разбирать матчи |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:17 |