![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, угомонись а. мне тебя жалко. замолкни. не позорься.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что? что нибудь ещё гениальное напишешь? я думала то что я школота, а не вы. оказывается наоборот.
извини, но от тебя мне ничего не надо, ни жалости ни даже денег. вы уже здесь опозорились на целую тему, ни одного нормального поста про винтаж, лишь оскорбления и хамство. тебя мама в детстве ремешком не баловала и не говорила, что хамить не прилично? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обожемой
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, уберись из этой темы и проблема будет решена
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, тебе того же. я тут не с тобой вообще то спорю. так что дико проигнорирую.
AbbeyDawn, я знаю) п.с. фанаты сисек Сообщение отредактировал Limoncello - 7th Jun 09 - 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
что? что нибудь ещё гениальное напишешь? я думала то что я школота, а не вы. оказывается наоборот. извини, но от тебя мне ничего не надо, ни жалости ни даже денег. вы уже здесь опозорились на целую тему, ни одного нормального поста про винтаж, лишь оскорбления и хамство. тебя мама в детстве ремешком не баловала и не говорила, что хамить не прилично? тебя заело? "может быть еще что гениальное напишешь?", "какой гениальный пост!!" итд С головкой проблемы и большие. Ты тему читала? Нормальные посты присутствуют.Ты чем там смотришь? Шоколадным глазом? Меня баловала - в отличии от тебя, одаренной. п.с. о каких сиськах ты говоришь? ты серьезно думаешь то что меня интересует грудь Анны Плетневой? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
с 4ого сообщения началось уже обсужднемие Ани! собственно о группе только 1ое сообщение остальное о том какая она секасная и срач на 9 стр. (админы вы хде?!) деградируем потихоньку! Тут нет никакой пошлятины типа "сисек". Это своего рода комплимент. Аврил тоже секасная, и что мне теперь нельзя об этом говорить? Я должен обсуждать только её музыку? Или я должен слушать только страшных музыкантов, что бы не говорить о том что они симпатичные? Давайте не будем кидать на сайт фоты Аврил, зачем, будем обсуждать только музыку, мы ведь такие меломаны, что ппц, зачем нам фото.. что вы чушь то блин несёте? Сообщение отредактировал ReDGreen - 7th Jun 09 - 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Тут нет никакой пошлятины типа "сисек". Это своего рода комплимент. Аврил тоже секасная, и что мне теперь нельзя об этом говорить? Я должен обсуждать только её музыку? Давайте не будем кидать на сайт фоты Аврил, зачем, будем обсуждать только музыку, мы ведь такие меломаны, что ппц, зачем нам фото.. 1 терь доказано шо вам в этой группе важно 2 насчет Аврил сам понимаешь: музыка, творчество, красота, талант, стиль многое другое, насчет Винтажа этого не скажешь... 3 и как видишь Аврил мы обсуждаем со всех сторон(так и надо!) вспомним темку Х_ Троля ![]() а вы тут только и фотки то и выкладываете! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ладно, задам всем ярым борцам с попсой всего один вопрос дабы прекратить всю эту хрень:
Сколько раз каждый из вас должен написать, что в группе Винтаж мне нравятся только сиськи солистки, что бы вы успокоились? Ну просто вы же лучше меня знаете, что я люблю. Давайте каждый из вас сплошняком это напишет страниц на 10, а потом я и остальные любители сисек спокойно продолжат обсуждение, но уже без вас. З.Ы. Фарл, ты же адекватный чел, должен понимать что вкусы у всех разные, что ты уподобляешься этим... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично.))Начинаем обсуждать клипы и песни))
Больше всех мне по нраву клип "Плохая девочка", собственно как и песня. Клип интересно смотреть. Интересные образы. Песня - 100% хит. Нецензурная версия по интересней. С парнем там где)) Плетнева такая угарная в конце. Клип - "Одиночество любви" - позабавило появление а этом ролике Зазы Наполи)) Треш конечно. Я смотрю они с ней законтачились. даже на премию Муз-Тв с Зазой прикатили. Причем Плетнева с Наполи были в одинаковых нарядах)) Сообщение отредактировал Mrako - 7th Jun 09 - 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вас прёт чоль ругаться а. С репой конечно же поиграли, молодцы ![]() Прекратили этот цирк. Смешно читать. Сиськи, тексты и ещё что-то было. Кому не нравится группа - раз, два написали, что не нравится, ну и угомонитесь вы. Тем кому нравится - зачем отвечать в сотый раз? проигнорили и делов. Свернулись с флудом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ну что сказать про группу.....посмотреть можно, желательно без звука, так лучше угу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 06:30 |