![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, образом, песнями, смыслом в этих песнях.(кроме ПД)))
Сообщение отредактировал Mrako - 13th Jun 09 - 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, может быть...просто я смысла не вижу...точнее не горю желанием вообще их слушать..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, Я написал - "кроме "ПД"(Плохая девочка).
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, концепция другая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
myname, абсолютно поддерживаю тебя. Меня тоже эта украинизация достала, особенно раздражает то, чтоо нормальные фильмы переводят на укр и смотреть уже нельзя.
А "Пающие трусы" наоборот стебут все эти девчачьи группы-однодневки. Но тема не об этом.. К группе Винтаж отношусь достаточно равнодушно. Клипы они интересные снимают, солистка красивая. Мне нравилась раньше песня "Всего хорошего". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Вокалистка, что с сиськами - милашка.(Черт, забыл имя и фамилию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, хватит уже. смени тон, лучше ваще ничё не отвечайте.
предупреждала же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а что я написал такого ужасного? мне просто интересно что человека регулярно толкает на говно?
может это ей лучше ничего не писать, почему я этот бред должен слушать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она в этот раз вполне конкретно сказала, на что ты ответил не в совсем приятной форме.
И ваще, мне надоело разгребать ваши тёрки. Ещё раз предупреждаю, начнётся срачь, оскорбления и наезды, церемониться я с вами больше не собираюсь. Вы как будто не можете норм общаться. И это всех качается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тексты ниачОм, музыка ниачОм
|
![]() |
|
![]() ![]() |