![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Трек-лист: 01. Sex 02. Виктория 03. On-Off 04. Делай мне больно 05. Девочки-лунатики 06. Маль4ик 07. Ева 08. Плохая девочка 09. Одиночество любви 10. Ты для меня 11. Стриптиз 12. Sex dance 13. XXL + бонус DVD, включающий видео: - Плохая девочка - Плохая девочка (trash версия) - Одиночество любви - Одиночество любви (силикон-версия) - Ева Сообщение от "Винтаж": Друзья, мы определились с датой и местом проведения презентации нашего нового альбома "SEX"! Она состоится 14 ноября в клубе MILK (Адрес: Москва, ул. Сергея Макеева, 9) Важно: в ближайшее время вы сможете заказать билеты на портале КОНЦЕРТ.РУ , стоимость билета 700 р. Очень важно: успейте купить билеты ДО 14 ОКТЯБРЯ, после они будут стоить дороже! Очень-очень важно: 25 октября в ТЦ "Европейский" состоится наша автограф-сессия, где первые 100 человек, предъявившие 2 билета на презентацию, получат новый диск "SEX" БЕСПЛАТНО! А завтра мы приглашаем всех вас в ТЦ "РИО" на наш сольный концерт. Начало 18:00, вход бесплатный! мальчики, держите себя в руках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера меня выдернули на это дело в ТЦ "Рио" и поскольку в МСК всё равно надо было, да и со старыми знакомыми хотелось встретиться, то поехал. Чё-т живьём оно не айс, хотя мб там акустика хреновая канеш. Девочка ничё так, симпотная, мелкая правд оказалось, сантиметров на 5-10 выше Эв максимум, в подтанцовке вообще арргхх *истёк слюнями* девахи..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
красивая обложка альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, ну если все в такой стилистике выдержан весь альбом.
и к тому же у Винтаж там песни не просто про стриптиз или мальчиков. у их песен есть смысл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
обложка крутая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Грудь ей на обложке прифотошопили дай боже!
![]() А альбом то уже в сети есть? хочу послушать песню "делай мне больно" ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 27th Sep 09 - 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, нет еще))все почему то именно эту песню хотят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вы знаете, что Анне Плетневой(солистка Винтаж) - 32 года и у нее 2 ребенка? я лично -
![]() потрясающе выглядит!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пластика творит чудеса ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, я бы ей больше 25ти не дал))а насчет пластики..ну незнаю незнаю)как то мне не верится, что она подтягивала)разве что живот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
мне нравтся их тексты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
афигеть.. молодо она выглядит
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Mrako, благодарю ^__^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:21 |