![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
К нам скоро в Ярославель приезжают о_О
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 8-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю стиль, но музыка не особо привлекает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
не нравится группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне средненько.) Но есть хорошие песни.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
SonG, соглашусь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да... Плохая девочка так ничего песенка) И одиночество любви сносная)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Группа один из немногих представителей качественной русской попсы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клип....да и песня на Микки тихий ужз.
А Рома ( или как там?) закос под Брит (начало) и Гагу (припев). Противно. Единственный, самый успешный русски проект на русском поп сцене это Тату. Как были так и продолжают оставаться такими... и думаю так будет ещё долго. |
![]() |
|
![]()
|
|
хм. По-моему, Винтаж решили сделать песни на каждое имя...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
новый клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ооо, меня рассмешило, гда она по полу в начале ползала)) И опять песня из цикла "Распространенные и не очень имена"
И что это у нее за головной убор такой(там, где она в красном платье) ? На поросячие уши уж больно смахивает... ![]() Сообщение отредактировал SonG - 30th Oct 10 - 13:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ну Тату не спорю стоящая группа, кстати самая известная поп-группа наша за рубежом...но они же уже угасли почти...хитов нет новых, я вот наслаждаюсь старыми)
Ну а что лучше Винтажа по сути? Виагру я бы отметила, а больше как то не приходит на ум ничего...Infinity хотя это немножко уже не тот стиль) |
![]() |
|
![]()
|
|
Даа, DISASTER, ты не слышала новых песен виагры. если честно, то полная хрень. Хотя бы та, где они поют "Я лишь тебя пригубила..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |