![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Да слышала я новые песни)ничего так... У них очень хорошие продюсеры и композиторы, а это почти залог успеха...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, они сами себе продюсеры и композиторы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Coma White, ты ошибаешься...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, Окончательно утвердив свои позиции концептуалистов-криэйторов, «Винтаж» продолжает ежесекундно конструировать свою шоу-империю, трехмерное пространство которой дополнено новым измерением – музыкой. Заряженный азартом обновленной уверенности, «Винтаж» стал первым поп-проектом, который спродюсировал себя сам. «Винтаж – это больше, чем музыка. Винтаж – это все, что с нами связано и все, что находится вокруг нас» - говорят они о себе.
Алексей Романов , насколько мне известно - автор всех аранжировок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, мы про Виа-гру говорили))
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут какбэ тема про Винтаж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ок, я знаю это...я должна извиниться перед тобой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати, в программе какой-то про мистику Винтажники рассказывали, как образовалось название для группы.
Во всем виновато черное платье в стиле "Винтаж", которое долго снилось солистке группы. Она нашла похожее в магазине и побежала клепать песни с Романовым) Теперь ясно, как группы вибирают себе название. Немудрено, что появляются Шпильки, Фабрики с Заводами и прочая дребедень.) Сообщение отредактировал SonG - 9th Nov 10 - 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
))SonG, )ниче ты замутила)))это точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Кстати, в программе какой-то про мистику Винтажники рассказывали, как образовалось название для группы. Во всем виновато черное платье в стиле "Винтаж", которое долго снилось солистке группы. Она нашла похожее в магазине и побежала клепать песни с Романовым) Теперь ясно, как группы вибирают себе название. Немудрено, что появляются Шпильки, Фабрики с Заводами и прочая дребедень.) интересно) но по мне название группы Винтаж даже очень неплохое... Я вообще считаю что название группы не влияет на их творчество... Ведь может быть к примеру группа эээ Комната допустим)) вот может быть будет такая группа, но песни у них могут быть шикарными и очень хорошими ![]() да и ваще если музыканты нормальные, то и название нормальное придумают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, если я не ошибаюсь такая группа и правда есть))слышала одну неплохую песню)хотя не совсем согласна - бывают такие тупые названия типа Свиньи в Космосе и сразу понимаешь что это какой то дурацкий отвратительнейший русский панк-рок...а если они играют что то на подобии да чего угодно хоть бумбокса, би-2 и т.д. неважно - понимаешь что у ребят не в порядке с головой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, правда есть?)) прикольно...))
но Винтаж это же не Свиньи в Космосе... (я про названия)) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, и хорошо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:52 |